![]() |
Цитата:
Единственное, я бы не стаола надевать на роды украшения, которыми можно поцарапаться, кто знает как в процессе будешь руками махать...:)). А обручалку и крестик, если не отеку к тому времени, оставлю обязательно, если мне с ними проще и комфортее, зачем их снимать... |
Цитата:
ну сломать палец вряд ли получится, но дискомфорт, наверное, будет... предполагаю чисто теоретически, так как на мне никаких украшений не было, лак на руках и ногах я тоже смыла :)) |
Отеков не было, ничего не снимала. Даже в роддом приехала рожать, как новогдняя елка:008:. Просто так спонтанно получилось, что снять все золото просто забыла. Даже акушерка обратила внимание, ты говорит, рожать приехала или на бал?:046:
|
я не снимала в первый раз, но и неудобств не испытывала... сейчас ношу
|
Цитата:
|
Нет,не снимайте..
Правда,если нет больших отеков и нет опасности для рук. Я всегда проверяла. Были дни,когда руки затекали,но к утру или под струей воды все проходила. Рожала тоже с кольцом. Оно венчальное.Приносит удачу,как талисман.. |
Цитата:
Конечно я согласна, что если у кого отеки, то лучше снять. |
в первыю Б не снимала. сейчас сняла уже нед 10 назад. сил нет. кольцо впилось так ,что когда сняла его под ним аж кожи не было :001::010:
|
[FONT='Calibri','sans-serif']На мне увидела врач обручальное кольцо, сказала – снять и чтоб я этого на родах не видела, отеков у меня нет[/font]
|
Я сняла еще на 30-1 неделе, пальцы отекли. Даже после родов не сразу смогла надеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |