![]() |
Я как делала. Созвонилась с Новгородом. По ЭП согласовали проект. Но мебель еще не заказывала, т.к. надо решить с доставкой.А так как ремонт на кухне подходит к концу, хочется в ближайшие пару-тройку недель все сделать.
|
в пару-тройку, пожалуй, не уложусь..
у нас на кухне еще конь не валялся... хотя.. там объемы маленькие... посмотрим, что на днях мастера насчитают.. |
Я хочу!!!
А Вы туда ехать собираетесь??? А на какой адрес Вы им писали? на мое письмо, к сожалению, не отвечают... |
Цитата:
узкие полки и стол на пенал как в трапезе массив 2500мм. можно ли заказать это в виде раскомплектовки? куда писать звонить? может вместе скоопреируемся с дотсавкой или поездкой на место? |
Давайте скооперируемся :). Я звонила в магазин в Новгороде. Там разговаривала с дизайнером Светланой. С ней все обсуждала. Звонила по тел 8(8162)625413. Присоединяйтесь.
|
Цитата:
|
а вы эти кухни живьем то видели? как ваше мнение? и если не секрет вы какую заказали? и если пластик то там есть другие цвета? извиняюсь что так много вопросов
|
Да, почти все оговорено. Но заказ еще не сделан. В плане доставки даже есть на примете машина :)
Живьем видела, но не тот цвет, который заказываю. (я заказываю дуб феррара). В Питере много мест, где есть кухни Боровичей, но наценка громадная. А насчет цвета-это лучше по телефону узнавать. |
И нас на доставку тоже!
На письма они не отвечают, завтра готова разориться и звонить им с мобильника. Надеюсь, что буду готова заказывать где-то в четверг-пятницу. |
вот нас уже трое! тоже на днях хочу уже определиться...до какого срока договоримся? и кстати как со сборкой быть?где тут их сборщика найти?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |