![]() |
...так, ляль зовет
пойду покормлю |
Цитата:
спроси у Люш она разрешит наш спор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я в носик пробовала капать и ничего только сопли пропали а корочек не было:004::004: |
Вложений: 2
Дефффки, ну держитесь за животы.....
Мы уже которую ночь без сна, причем не понять, вроде бы и животик ни при чем, просто где в час ночи, Варька просыпается и не спит до 4 а вчера до 6!!!! самак главное мучается, ведь спать то охото. Я короче думаю, что она день с ночью перепутала, ой чего только мы не пробовали делать ночью, чтобы ее угомонить.....:wife: Но сегодня уже решили воплотить в жизнь, давно задуманное.... Она прекрасно спит у нас на улице в коляске, так вот, мы с мужем, одели на нее шапку, завернули в одеяло, положили в конверт, потом в коляску, открыли балкон!!!! сегодня!!!!!! Сами куртки нацепили, а я еще и шапку, и вот теперь по очереди создаем иллюзию прогулки......:046: В комнате уже что то на подобие отрезвителя:046::046::046: Вот, полюбуйтесь.... как дети из нас веревки вьют и делают идиотов :):):) |
Цитата:
УЛЕТ КАТЮХА ВОТ ЭТО ВЫ МОЛОДЦЫ КЛАССНО ПРИДУМАЛИ А СПИТЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПО ОЧЕРЕДИ??? ДА КАК РАЗ МАССОВОЕ ПОХОЛОДАНИЕ УЖЕ ДО -8 ГР, ОТРЕЗВЛЯЕТЕСЬ ЗНАЧИТ ПО ПОЛНОЙ?))) :046::046::046::)):046::046::046: |
Цитата:
Повторять минимум 3 р/день |
Цитата:
Все, переложили нашего "Вождя краснокожих в юбке" в кроватку, прямо в конверте прогулочном, только я конечно предусмотрительно ее во внутрь не одевала по уличному, просто в одеяло..... Пеленку подстелили, чтоб конверт прям в кроватку положить, конверт раскрыли, шапку стянули.... Господи, пока спит:091: |
ААААААААААААаааааааааа!!!!!!!!!!!! Мы не спим аж с 14 часов!!! :010::010::010:
Все это время висим на груди и срыгиваем литрами, так как СТОЛЬКО даже желудок взрослого человека не может усвоить! :091: Я устала... :( С ног валюсь! Нам говорили, что малыш после прививки будет беспокойным, но чтоб настолько!!! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |