![]() |
lenokr
Действительно на фотках очень похожи, а цена очень уж отличается :080: а ширина спинки какая? |
Вот и я мучаюсь...
Причем есть только 1,5 час на размышления :)) Зарезервировала ярко-красную перегу, пожалуй, последнюю в городе. ПИум красных нет, но у них и другие расцветки все очень милые... Мужу больше пиума нра, а мне.. МНе ужо скоро снится будут эти коляски.:046:.. |
Моему мужу нравится все, что стоит не дороже 100 долларов :ded:
А я уже скоро с ума сойду с этими колясками! :065: Ужеж выбрала Арию, так нет, надо было на Пиуму напороться :010: |
Вложений: 1
Девочки, я сделала это!!! Я купила коляску!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем огромное спасибо за советы:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще по поводу капюшона, если отстегнуть липучки в сидячем положении можно натянуть капюшон как в Арии, единственное он по привычке может назад при ветре отваливаться, но на этот случай я вставляю пластиковую карту между капюшоном и рамой и стоит как в копанный)) |
Про Портофино Кам и Пиуму - одно и то же, на спинке Пиумы даже надписи присутствуют Piuma Art 760 - Portofino Art 822. Видимые различия только в дизайне чехлов на ноги и цвета самих колясок.
|
Цитата:
|
У нас Aria, довольны как слоны, откатали всю зиму, правда по самым сугробам мы на санках рассекали.
Из минусов, тут уже писали, очень низкая корзина - за все поребрики цепляет, но все остальное плюсы:) Очень маневренная, легко складывается, по ступенькам шагает замечательно:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |