![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Там вовсе не было смешно. Мы хрень ТАКУЮ обсуждали... Что лучше б всем сходить в кино. Цитата: 

| 

Девочки, приветствую всех в новом топике !!!:)  
	Наташ, спасибо за табличку и за такое красивое окрытие с ангелочками. :flower::flower::flower:! Пускай весна приносит только добрые и долгожданные сюрпризы.:support::support::support: Меня, похоже, стали рассекречивать на работе, вчера сказала коллеге в комнате - оказалось, у неё уже спрашивали про меня. Правда, поскольку всегда, когда прибавляю вес, то увеличивается живот - наверное, похожу ещё в подполье.;) Поеду, наверное, сегодня куплю себе что-ндь из спецодежки, наконец-таки. Как бы там ни начать хныкать, а то мне всё видится таким трогательным, что глаза на мокром месте даже когда на учет ставили. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и, поскольку нельзя сказать наверняка, то и и голубых чихов тоже подброшу : АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ  | 

Наташа - Ушки, у меня тоже интрамаруальная такая бяка есть. Что растет - конечно :(. Может быть, электрофорез, чтоб улучшить кровообращение ?  В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб не росла и ничему не мешала. А ты же вроде к Рулеву ещё собиралась? Или это чуть погодя? 
	 | 

Всех с новым, красивым и позитивным топиком! 
	Веся, я помню тебя! И я не была у Яворского! Пух, странная аватарка у тебя, кто енто на ней? Какой у меня сожержательный пост!  | 

Цитата: 

| 

Пух поклонница Траволты? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А мы сегодня заказали лождию и окна. Теперь радуюсь - ремонт сдвинулся с точки, на которой покоиться уже год.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |