Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Врач дома и сменная обувь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465849)

mamki 02-03-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 10992597)
А почему у вас отношение к врачу, как к обслуге? :015: Не нравится врач из бесплатной поликлиники? Вызывайте платную скорую. К вам приедут со своими бахилами. И вам это обойдется всего-навсего в четырехзначную сумму.

Соседка по палате в больнице рассказывала. Вызвала скорую из Медэкспресса (у нее ДМС от работы). Врачи приехали, бахилы одели, и пошли в ванную руки мыть. Говорит, очень стыдно было. Ванна черная, по стенам грибок, ужасть ужасный:001:квартира тож не лучше.

Мне тоже так неудобно перед врачами за свой ремонт недоделанный.:(

mamki 02-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 10992812)
Дык почему тогда аргумент про учительницу был воспринят совсем по-другому?))))
А вообще, аргумент опасный, не согласны со мной?))

Ну раз уж начали.. милиция вот тож бахилы не одевает. Им не выдают

Delirium tremens 03-03-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 10993133)

Опять поверю на слово)) По слухам, МЧС и пожарники тоже..ттт.
А к Вам участковый милицьонэр регулярно приходит на осмотр квартиры?))))

Real Mallena 03-03-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 10993039)
Мне тоже так неудобно перед врачами за свой ремонт недоделанный.:(

Да ну, брось! Ремонт - дело такое, что любой человек поймет - хоть врач, хоть не врач ;)

mamki 03-03-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 10993513)
Опять поверю на слово)) По слухам, МЧС и пожарники тоже..ттт.
А к Вам участковый милицьонэр регулярно приходит на осмотр квартиры?))))

Да не вызывала пока:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Murio 03-03-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 10993133)

дык я и говорю, что не суть важно, представитель какой именно профессии пришел к вам в дом...
просто от врача ожидаешь большего уважения к гигиене жилища... ну и вообще уважения, чем от жэковского сантехика

видимо зря... тк они сплошь в проблемах, с больной спиной, маленькой зарплатой, вынуждены по миллиону раз снимать-одевать сапоги... дык еще и бесплатно ходят! тк многие недоплачивают или вовсе не платят налоги, в связи с чем вот такая незавидня у врачей жизнь...
а злым пациентам и их родственникам впадлу пол помыть лишний раз, что и говорить, злые, нечуткие людишки в вечных претензиях!

люди, мне вот интересно стало, а как к вам гости домой ходят? в уличной обуви, тк не сложно же пол потом помыть... или вы выдаете каждому заранее приготовленные бахилы?

kimkim 03-03-2008 00:10

Не понятно почему вы так врачей опускаете---на бахилы денег нет и колготки дырявые...Они такие же люди и не надо их уж совсем больными и нищими делать...

pogranec 03-03-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 10993779)
люди, мне вот интересно стало, а как к вам гости домой ходят? в уличной обуви, тк не сложно же пол потом помыть... или вы выдаете каждому заранее приготовленные бахилы?

Вы правда не видите разницы между гостями и участковым?

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 10993824)
Не понятно почему вы так врачей опускаете---на бахилы денег нет и колготки дырявые...Они такие же люди и не надо их уж совсем больными и нищими делать...

Я никого не "опускала" - моя мама преподаватель, на работе у неё всегда есть запасные колготки (пардон, за такую интимную подробность), т.к. колготки иногда имеют обыкновение рваться, и особенно часто они рвутся, если по 10 раз на дню переодевать обувь...

А про бахилы - деньги, может, и есть, но почему деньги должна тратить врач, а не клиент - непонятно... или у клиента денег на бахилы нет?

Lissia 03-03-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 10993779)

видимо зря... тк они сплошь в проблемах, с больной спиной, маленькой зарплатой, вынуждены по миллиону раз снимать-одевать сапоги... дык еще и бесплатно ходят! тк многие недоплачивают или вовсе не платят налоги, в связи с чем вот такая незавидня у врачей жизнь...
а злым пациентам и их родственникам впадлу пол помыть лишний раз, что и говорить, злые, нечуткие людишки в вечных претензиях!

?

Наконец, вы поняли :))

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 10993824)

Кто - они? Я отработала врачом 7 лет.
Вы на свою работу много всякого покупаете? Почему врач должен это делать?
Я еще могу понять менеджера по продажам, который сам себе оплатит более качественные визитки. Если он произведет лучшее впечатление, он может больше заработать. А бухгалтер должен покупать себе на работу скрепки?

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 10992812)
Дык почему тогда аргумент про учительницу был воспринят совсем по-другому?))))
А вообще, аргумент опасный, не согласны со мной?))

Нет. Почему?
У нас осталось очень мало бесплатных служб. По сути это пожарные, врачи и учителя. Милицию не считаю, она немножко не вписывается, да и уважения с нее требовать побоишься :))
Пожарных каждый день, слава Богу, звать не приходится.
Остаются врачи и учителя.
Нашей учительнице лично мы дарим подарки почти на каждый праздник, нежно благодарим за каждое движение в нашу сторону и очень уважаем, что стараемся постоянно выражать. Если бы оказалось, что ей до детей по барабану, мы бы ушли в другой класс или другую школу (предположение гипотетическое, мы ее выбрали заранее).
Наших участковых я не знаю, но если бы знала, относилась бы тоже с уважением и пониманием, или сменила бы.

Lissia 03-03-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 10994085)
А про бахилы - деньги, может, и есть, но почему деньги должна тратить врач, а не клиент - непонятно... или у клиента денег на бахилы нет?

Я вот тоже читаю, читаю.. Пять страниц назад люди еще писали. что покупают бахилы заранее. А теперь здесь остались только те, кто ждет уважения со стороны врача и готовности решать все проблемы пациентов, в том числе и с коврами.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.