Лаго-Наки |
15-03-2008 20:53 |
Цитата:
Сообщение от ЛОТТА
(Сообщение 11240243)
Мдя.... Вот это топик! У самой кесарево, второго хочется но попозже.... А вот чтобы матку удаляли или трубы перевязывали - такое вообще первый раз слышу! Почитала, и у меня возник вопрос - а чем страшно то 2е и 3е кесарево??? Тем что шов может разойтись???? А как же здесь присутствует барышня у которой 3 КС с перерывами в 1,5 года??? У нее ни чего ж не разошлось, а почему у остальных должно??? И еще вопрос: а на практике если шов расходиться то сколько времени есть реально? До больницы можно доехать или сразу упал, и больше не очнулся? Как это в реале бывает???
|
Если бы я также рассуждала, то меня бы уже не было. И моего ребенка тоже.Если у кого-то получилось и шов не разошелся, то это не значит, что у ВСЕХ остальных получится. Страшно оказаться в числе тех, у кого не получилось, не находите? если шов расходится, времени не так уж много. На практике бывает, что это происходит с болями, а бывает и бессимптомно, как у меня. Ну просто никаких признаков! И так же тихо все могло и закончится, никто бы ничего и не заметил.
|