Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   если первого рожала кесаревым, то как второго??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465116)

Simsalabim 12-03-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от цирик (Сообщение 11243826)
Simsalabim

Как приятно встретиь молодежь под стать себе! Вы молодец.

Спасибо. Смутили.:008: Но, на самом деле это Вы молодец. :flower::flower:(заглянула в Ваш профиль);)

Анна Никитичева 12-03-2008 21:24

Я читала, что если второй раз получаются ЕР после КС, то все последующие можно ЕР...

Lelka_i_Kristian 12-03-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Ловушка (Сообщение 10890537)
У меня дело было так:
О том,что меня планово прокесарят я узналана 36 неделе.Уже тогда у меня началась жуткая депрессия.Просто безумно хотела рожать сама.Доча у меня была в ножном предлежании.Я сутками стояла ракомЮчтобы она перевернулась.Начала поиск врачей,которые под контролем УЗИ переварачивают детей.Обидно,что это было единственное показание к кесареву.Но чудо так и не произошло.До планового кесарева я не дотянула.Меня повезли уже со схватками в операционную.
Через 30 минут начался ор моей дочки.Материнских чувств не было ну вообще никаких.На 2-е сутки они появились.
С молоком проблем не было вообще никаких,если не считать его избытка.Я всегда мечтала о груди 5-го размера:)))Я ее получила.
Мне сказали,что второй раз рожать можно через 3 года,а лучше через 5.И я настроена на ЕР,исключительно.
Кстати,при повторном кесареве разрез делают потому же месту!

Таже ситуация. Правда у меня мальчик. обычно когда мальчик + тазовое предлежание настраивают на КС. Меня положили на ДО и стоял вопрос о родах. Очень хотелось родить самой. Видимо ребенок это почувстовал, у меня начались схватки и отошли воды, пустили в естственные роды, НО всеже КС мне не удалось избежать: слабая родовая деятельность + резко упало сердцебиение сыночка. С лактацией проблем не было:008:
Тоже насторена на вторые ЕР
Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 11235993)
У меня тоже. :love: Хотя, когда ребенку было 1,5 месяца, я совсем не думала, что двойня - это здорово. :001:

Я вообще всегда хотела четырех деток иметь. Выходит после первого КС теперь нужно мечтать о тройне :065::007:

,,, 12-03-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от lotta123 (Сообщение 11240243)
Мдя.... Вот это топик! У самой кесарево, второго хочется но попозже.... А вот чтобы матку удаляли или трубы перевязывали - такое вообще первый раз слышу! Почитала, и у меня возник вопрос - а чем страшно то 2е и 3е кесарево??? Тем что шов может разойтись???? А как же здесь присутствует барышня у которой 3 КС с перерывами в 1,5 года??? У нее ни чего ж не разошлось, а почему у остальных должно??? И еще вопрос: а на практике если шов расходиться то сколько времени есть реально? До больницы можно доехать или сразу упал, и больше не очнулся? Как это в реале бывает???

:046:да потмоу что все люди разные,слышали такое?:065: Мало ли у кого что бывает такого,чего у другого не будет и быть не может

,,, 12-03-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Анна Никитичева (Сообщение 11248515)
Я читала, что если второй раз получаются ЕР после КС, то все последующие можно ЕР...

На заборе тоже написано:065:странно говорить о какой то закономерности говоря о родах ;)

Simsalabim 13-03-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 11250372)
На заборе тоже написано:065:странно говорить о какой то закономерности говоря о родах ;)

+1
У моей соседки после трех ЕР четвертый ребенок родился через КС.

Анна Никитичева 15-03-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 11250372)
На заборе тоже написано:065:

резковато, не находите?:073::073::073:

Лаго-Наки 15-03-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от ЛОТТА (Сообщение 11240243)
Мдя.... Вот это топик! У самой кесарево, второго хочется но попозже.... А вот чтобы матку удаляли или трубы перевязывали - такое вообще первый раз слышу! Почитала, и у меня возник вопрос - а чем страшно то 2е и 3е кесарево??? Тем что шов может разойтись???? А как же здесь присутствует барышня у которой 3 КС с перерывами в 1,5 года??? У нее ни чего ж не разошлось, а почему у остальных должно??? И еще вопрос: а на практике если шов расходиться то сколько времени есть реально? До больницы можно доехать или сразу упал, и больше не очнулся? Как это в реале бывает???

Если бы я также рассуждала, то меня бы уже не было. И моего ребенка тоже.Если у кого-то получилось и шов не разошелся, то это не значит, что у ВСЕХ остальных получится. Страшно оказаться в числе тех, у кого не получилось, не находите? если шов расходится, времени не так уж много. На практике бывает, что это происходит с болями, а бывает и бессимптомно, как у меня. Ну просто никаких признаков! И так же тихо все могло и закончится, никто бы ничего и не заметил.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.