Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коттеджный поселок в Янино (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=455852)

Суомка 03-03-2008 13:54

ЕЕ уже расширяют)))))

Репка 03-03-2008 14:10

от темы давно отклонились:)
кто что про земли-поселки скажет?

БяКа 03-03-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Репка (Сообщение 11005929)
от темы давно отклонились:)
кто что про земли-поселки скажет?

конечно отклонились :) ибо за даром не надь того качества, а втридорога тем более не надь :065:

я уже давно разочаровалась в идее загородного дома :(
одно расстройство.
возлагала надежды на поселки типа Янино, но ....

uletayka 03-03-2008 16:00

ВЫ знаете, внимательно прочитала тему. Сами недавно были в Янино, все смотрели. Сама планировка ТХ - не впечатлила. Отсутсвие прихожей и громозлкая лестница. Каркасные дома - нормальный вариант. У меня отец строитель - говорит, что это очень надеждно и прочно. Само качество дома понравилось. Да, есть куча но... НО! У нас бабушка и вся родня живет на Комунны. Это 10 мин на машине. Поэтому будем пробивать это Янино и это направление. Там сейчас будут лепить поселок за поселком. Точно знаю. Надеюсь, через год, появятся какие-то другие варианты ТХ. А кто-нибудь смотрел поселки Южная Долина и Токкари лэнд?

БяКа 03-03-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от uletayka (Сообщение 11010225)
ВЫ знаете, внимательно прочитала тему. Сами недавно были в Янино, все смотрели. Сама планировка ТХ - не впечатлила. Отсутсвие прихожей и громозлкая лестница. Каркасные дома - нормальный вариант. У меня отец строитель - говорит, что это очень надеждно и прочно. Само качество дома понравилось. Да, есть куча но... НО! У нас бабушка и вся родня живет на Комунны. Это 10 мин на машине. Поэтому будем пробивать это Янино и это направление. Там сейчас будут лепить поселок за поселком. Точно знаю. Надеюсь, через год, появятся какие-то другие варианты ТХ. А кто-нибудь смотрел поселки Южная Долина и Токкари лэнд?

меня по этой же причине вдохновил этот поселок, живем в Красногвардейском районе, не хочется сильно менять привычки. рядом КАД, до родителей удобно добираться.
но как то все таки грустно. может действительно позднее эта ниша будет заполнятся более качественным жильем, все таки жить почти за городом, в своем доме и при этом рядом с городом - это здорово.

Taiska 03-03-2008 16:21

Каркасные дома бывают разного качества. каждый нужно смотреть конкретно. стены каркасников тоже бывают из разных материалов. но морально нужно приготовится к тому, что раз в 20-30 лет там нужно будет делать какой-то ремонт в наружних стенах

uletayka 03-03-2008 23:16

Девочки, знакомый из налоговой пробивал эту фирму. Она московская. Находится в черных списках. Грешит двойными продажами. Не могу точно поручится (сама вообще Питера не знаю). Но... повод очень осторожно и внимательно все проверить. Кстати, есть информация, что Янино будет расстраиваться очень и очень быстро. Надеюсь через год (когда мы уже будем определяться с жильем) появтся другие более надежные застройщики

alkusha 03-03-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от alkusha (Сообщение 10879538)
Мы размышляем по поводу дома из газобетона в поселке Щеглово ( 12 минут от Всеволожска, а до Всеволожсква еще 10 минут когда развязку откроют, итого 25 минут примерно).Обещают что стоить будет всего 8500 тыс.руб!!. Это уже с участком в 12 соток и коммуникациями. Охраняемый коттеджный поселок, всего 45 домов, вокруг лес и по краю поселка речка, правда маааленькая совсем НО там живут бобры!! (т.е. экололигия сама за себя говорит!!) и еще всякая живность говорят( там рядом охотничьи угодия). Ходят маршрутки до Всеволожска, а там (во Всеволожске) полно транспорта. По этой же дороге супер-пупер- элитный поселок Румболово от Пулэкспресса..............Прочитала я все что тут написано про каркасники и подумала.......НАДО БРАТЬ!!! или не брать???? что с ценами то будет а?

узнала кое что еще. проект этот только на старте, стройка начнется только летом. ездили на место - место действительно шикарнейшее (бобров не видела но запруды из по всей речке), охотничей хозяйство тоже имеется. Поселок будет сделан по немецкой технологии, клинкерный кирпич, строители из германии. Будем ждать лета- посмотрим как будет получаться, но уже загорелись! до места от всеволожска 12 минут.

Taiska 04-03-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от alkusha (Сообщение 11024964)
узнала кое что еще. проект этот только на старте, стройка начнется только летом. ездили на место - место действительно шикарнейшее (бобров не видела но запруды из по всей речке), охотничей хозяйство тоже имеется. Поселок будет сделан по немецкой технологии, клинкерный кирпич, строители из германии. Будем ждать лета- посмотрим как будет получаться, но уже загорелись! до места от всеволожска 12 минут.

ой, мы тоже загораемся. ну пожалуйста, поделитесь информацией. немцы, да еще и кирпич... немцы очень дотошные до всего, особенно до качества. за это и 8,5 млн не жалко будет-обкредитимся для этого.

~SVETA~ 04-03-2008 09:32

а мне очень понравилась Новая Ижора, вот хочу на этих выходных съездить в Янино посмотрю там,
а кто знает там тоже(Янино) городская прописка будет или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.