![]() |
ЕЕ уже расширяют)))))
|
от темы давно отклонились:)
кто что про земли-поселки скажет? |
Цитата:
я уже давно разочаровалась в идее загородного дома :( одно расстройство. возлагала надежды на поселки типа Янино, но .... |
ВЫ знаете, внимательно прочитала тему. Сами недавно были в Янино, все смотрели. Сама планировка ТХ - не впечатлила. Отсутсвие прихожей и громозлкая лестница. Каркасные дома - нормальный вариант. У меня отец строитель - говорит, что это очень надеждно и прочно. Само качество дома понравилось. Да, есть куча но... НО! У нас бабушка и вся родня живет на Комунны. Это 10 мин на машине. Поэтому будем пробивать это Янино и это направление. Там сейчас будут лепить поселок за поселком. Точно знаю. Надеюсь, через год, появятся какие-то другие варианты ТХ. А кто-нибудь смотрел поселки Южная Долина и Токкари лэнд?
|
Цитата:
но как то все таки грустно. может действительно позднее эта ниша будет заполнятся более качественным жильем, все таки жить почти за городом, в своем доме и при этом рядом с городом - это здорово. |
Каркасные дома бывают разного качества. каждый нужно смотреть конкретно. стены каркасников тоже бывают из разных материалов. но морально нужно приготовится к тому, что раз в 20-30 лет там нужно будет делать какой-то ремонт в наружних стенах
|
Девочки, знакомый из налоговой пробивал эту фирму. Она московская. Находится в черных списках. Грешит двойными продажами. Не могу точно поручится (сама вообще Питера не знаю). Но... повод очень осторожно и внимательно все проверить. Кстати, есть информация, что Янино будет расстраиваться очень и очень быстро. Надеюсь через год (когда мы уже будем определяться с жильем) появтся другие более надежные застройщики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне очень понравилась Новая Ижора, вот хочу на этих выходных съездить в Янино посмотрю там,
а кто знает там тоже(Янино) городская прописка будет или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |