![]() |
Привет всем. У нашей семьи тоже сеттер, девочка 4 месяца. Ну очень активная, а поиграть и поноситься на улице не с кем. Кто живет рядом с пр.Ветеранов и Германа, к-р Рубеж ??? Очень хочется найти друзей. Пишите, будем рады погулять
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,ну что..... скоро на дачу уедем,а вы кто куда?
|
мы пока дома, в июле на 3 недели уедем, Баську сдадим пока не знаю куда, то ли в гостиницу, то ли в руки - если возьмут ребенка... переживаю сижу, маленькая она еще, как она без нас три недели будет... кота тоже жалко, но как-то меньше...
|
Цитата:
да..тяжело Вам,а вот Сашутка ни кому Альта не оставит,а летит с ним в самоле на ЮГ:)) |
Цитата:
Надь, не знаете, кто мог бы ребенка взять на это время? За денежку, естественно + корм. Страшно отдавать в гостиницу, тем более что 8 мес - первая течка может начаться, кто там за ней смотреть будет?.. Кота проще пристроить, с ним меньше возни. |
Цитата:
|
Я окончательно договорилась наконец-то, ттт. :080: Девочку мою берет человек, у которого тоже девочка сеттер, на сеттерячьем форуме он Отопитель. Мы с Яном давно уже говорили об этом, но по датам никак не совпадали, а сегодня все получилось вроде, ттт, чтобы все было хорошо.
Теперь буду пристраивать кота...:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |