Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   а ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451553)

мама детишек 02-05-2008 21:16

Привет всем. У нашей семьи тоже сеттер, девочка 4 месяца. Ну очень активная, а поиграть и поноситься на улице не с кем. Кто живет рядом с пр.Ветеранов и Германа, к-р Рубеж ??? Очень хочется найти друзей. Пишите, будем рады погулять

nadis 02-05-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от miakia1 (Сообщение 12661141)
это наша прогулка :))

Надя, чего не пришли на сеттер - погулялку? :( Мы ждали Вас, 13 собаков было и кучка людей, из них пять детей, мы недавно только домой добрались, Саша фотки выложит здесь, а Лена на сеттерах, как смогут. Собак вымыт и спит, даже есть не смогла, так наскакалась :)
Цитата:

Сообщение от мама детишек (Сообщение 12661778)
Привет всем. У нашей семьи тоже сеттер, девочка 4 месяца. Ну очень активная, а поиграть и поноситься на улице не с кем. Кто живет рядом с пр.Ветеранов и Германа, к-р Рубеж ??? Очень хочется найти друзей. Пишите, будем рады погулять

Можем дойти:) Или вы к нам - в парк и в поле пойдем. На трамвайчике прямо до места - замечательно ;) :)) У меня телефон в профиле, звоните, договоримся. И фотки выкладывайте!!!

miakia1 03-05-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 12663647)
Надя, чего не пришли на сеттер - погулялку? :( Мы ждали Вас, 13 собаков было и кучка людей, из них пять детей, мы недавно только домой добрались, Саша фотки выложит здесь, а Лена на сеттерах, как смогут. Собак вымыт и спит, даже есть не смогла, так наскакалась :)

Можем дойти:) Или вы к нам - в парк и в поле пойдем. На трамвайчике прямо до места - замечательно ;) :)) У меня телефон в профиле, звоните, договоримся. И фотки выкладывайте!!!

все-таки не смогла выбраться нужно было проблемы с дипломом решать:(

miakia1 27-05-2008 21:51

девочки,ну что..... скоро на дачу уедем,а вы кто куда?

nadis 28-05-2008 00:28

мы пока дома, в июле на 3 недели уедем, Баську сдадим пока не знаю куда, то ли в гостиницу, то ли в руки - если возьмут ребенка... переживаю сижу, маленькая она еще, как она без нас три недели будет... кота тоже жалко, но как-то меньше...

miakia1 28-05-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 13390772)
мы пока дома, в июле на 3 недели уедем, Баську сдадим пока не знаю куда, то ли в гостиницу, то ли в руки - если возьмут ребенка... переживаю сижу, маленькая она еще, как она без нас три недели будет... кота тоже жалко, но как-то меньше...

да..тяжело Вам,а вот Сашутка ни кому Альта не оставит,а летит с ним в самоле на ЮГ:))

nadis 28-05-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от miakia1 (Сообщение 13405694)
да..тяжело Вам,а вот Сашутка ни кому Альта не оставит,а летит с ним в самоле на ЮГ:))

Мы поездом, и вообще много всяких заморок, включая три переезда по 2 суток плацкартом и два раза границу с Украиной, и там беготня по всяким конторам - дела семейные... Думали по-всякому, не получается :(

Надь, не знаете, кто мог бы ребенка взять на это время? За денежку, естественно + корм. Страшно отдавать в гостиницу, тем более что 8 мес - первая течка может начаться, кто там за ней смотреть будет?..
Кота проще пристроить, с ним меньше возни.

miakia1 28-05-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 13406268)
Мы поездом, и вообще много всяких заморок, включая три переезда по 2 суток плацкартом и два раза границу с Украиной, и там беготня по всяким конторам - дела семейные... Думали по-всякому, не получается :(

Надь, не знаете, кто мог бы ребенка взять на это время? За денежку, естественно + корм. Страшно отдавать в гостиницу, тем более что 8 мес - первая течка может начаться, кто там за ней смотреть будет?..
Кота проще пристроить, с ним меньше возни.

ПОПРОБУЙТЕ на сайте приютов поискать передержку или здесь топ создать.нужно чтоб брали люди у которых уже есть собака и конечно девочка,а то кобель не вынесет такого!!!(девочка с пустовкой) так бы и я взяла,но вот у меня как раз кобелек!а лучше через знакомых,может кто ее на дачу возьмет,там пустовка не так проблемна как в квартире.

nadis 28-05-2008 18:00

Я окончательно договорилась наконец-то, ттт. :080: Девочку мою берет человек, у которого тоже девочка сеттер, на сеттерячьем форуме он Отопитель. Мы с Яном давно уже говорили об этом, но по датам никак не совпадали, а сегодня все получилось вроде, ттт, чтобы все было хорошо.
Теперь буду пристраивать кота...:065:

miakia1 28-05-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 13409419)
Я окончательно договорилась наконец-то, ттт. :080: Девочку мою берет человек, у которого тоже девочка сеттер, на сеттерячьем форуме он Отопитель. Мы с Яном давно уже говорили об этом, но по датам никак не совпадали, а сегодня все получилось вроде, ттт, чтобы все было хорошо.
Теперь буду пристраивать кота...:065:

отлично:flower::flower::flower::flower: очень рада за вас.:014:надеюсь и с котом все сложится:support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.