Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

MamaJeans 08-02-2008 17:31

Кстати по поводу срыгиваний - у меня много срыгивает, бывает молочком, а бывает как творожком (те уже начал переваривать), но поскольку мы в ооочень хороших темпах прибавляем педиатр говорит не волноваться, ну держать головкой повыше когда кормлю и столбиком, конечно.
а еще у нас начался животик(((

Sandrin 08-02-2008 17:35

Примите в свою компанию, мы тоже январята. :support:
Даже сама не могу в это поверить, ПДР-то 13 февраля стоял, и все 9 месяцев ждала февраленка :))

MamaJeans 08-02-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10390273)
Алла мне медсестра сказала что перекармливаю и надо заканчивать баловство у груди по часу - покормила минут 10 и все, столбиком и спать. Я попробывала и ты знаешь - мы резку перестали и срыгвать и капризить и вообще, как то даже режим получился сам собой, вот. Потерпи, все наладиться! Они еще нормы своей не знают, т.е. не чувсвтуют полное насыщение или нет, и сосут пока даешь... иногда многова-то... плюс воздух от неумения глотают. Прально Рина написала - столбить :))

Маш, а мне, когда я про животик консультировалась, сказали что чаще всего газики оттого, что малыши не очень активно сосущие пососут 10 минут, и отвалятся, а сами только переднее молоко съедят - а оно более сладкое и в нем нет чего-то там что есть в заднем - вот и мучаются с животиками

тут наверное надо смотреть как прибывляет (если как мы то это не наш случай:))), а так этот метод может не всем подойти

MamaJeans 08-02-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10394852)
Даже сама не могу в это поверить, ПДР-то 13 февраля стоял, и все 9 месяцев ждала февраленка :))

Привет!:flower:
Рассказывайте подробности))) будем ближе знакомиться

Snowy 08-02-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 10394745)
Кстати по поводу срыгиваний - у меня много срыгивает, бывает молочком, а бывает как творожком (те уже начал переваривать), но поскольку мы в ооочень хороших темпах прибавляем педиатр говорит не волноваться, ну держать головкой повыше когда кормлю и столбиком, конечно

Вот у нас с сегодняшнего дня творожок начался! :support: Не слишком ли рано он начал переваривать, 5 дней, как никак :))

Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 10394745)
а еще у нас начался животик(((

Сочувствую... :( Бейби-Калм, говорят, помогает очень хорошо! ;)
Цитата:

Принимаем :)
На какой недельке, получается. родились?

Sloniki,с первой улыбкой вас! :support:
А первое слово все-равно будет МАМА... и никак иначе :love:

Sandrin 08-02-2008 17:47

Вот мой отчетик о родах: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442053

Воспитываю сыночка одна, пока все у нас идет хорошо (ттт) много спим и кушаем, иногда просимся на ручки.
Сегодня перестала его пеленать и одела в комбез. :)

Родились ровно в 38 недель, но врачи написали роды на 37 неделе :(

princesska 08-02-2008 17:50

Цитата:

Добро пожаловать в январята!!!!!!!!;):flower:

MamaJeans 08-02-2008 17:59

Аллочка, по поводу качания пресса:
после родов растянуты связки и мышцы живота - все органы брюшной полости держаться на честном слове и тазовом дне:))) поэтому это самое тазовое дно напрягать нельзя иначе могут начаться опущения и недержания и прочие неприятности, связки медленнее всего восстанавливаются, а вот как раз прессом (если нет противопоказаний) заниматься показано всем! только делать это надо без нагрузки на то самое дно:), те упражнения типа лежа поднимаем ноги, делаем велосипед и пр... ну и бонусом быстрее подтянется животик)))
правда в РД (пока муж с нами был да и Ванька много спал) я это делала, а вот дома никак руки (а точнее ноги) не доходят

MamaJeans 08-02-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10395061)
Сочувствую... :( Бейби-Калм, говорят, помогает очень хорошо! ;)

собираю мнения и понимаю что у всех по разному. в итоге у меня стоят сабсимплекс, бейби-калм и сегодня еще плантекс куплю - а самое интересное что не сторонница лекарств стараюсь ничего не давать, но ребенка тоже жалко.
в плантексе вижу тот пюс, что даватьего надо 2 раза в день а не перед аждым кормлением - и меня совесть меньше будет мучать:091:
ну а не поможет пойдем дальше эксперементировать

MamaJeans 08-02-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10395061)
Вот у нас с сегодняшнего дня творожок начался! :support: Не слишком ли рано он начал переваривать, 5 дней, как никак :))

в том то и дело что оно уже в желудке полежало, а он тужится и его обратно срыгивает...
эээх я уже думаю вот почти месяц прошел - еще 2 и проблемы с животик позади - спать-то как охота:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.