![]() |
Кстати по поводу срыгиваний - у меня много срыгивает, бывает молочком, а бывает как творожком (те уже начал переваривать), но поскольку мы в ооочень хороших темпах прибавляем педиатр говорит не волноваться, ну держать головкой повыше когда кормлю и столбиком, конечно.
а еще у нас начался животик((( |
Примите в свою компанию, мы тоже январята. :support:
Даже сама не могу в это поверить, ПДР-то 13 февраля стоял, и все 9 месяцев ждала февраленка :)) |
Цитата:
тут наверное надо смотреть как прибывляет (если как мы то это не наш случай:))), а так этот метод может не всем подойти |
Цитата:
Рассказывайте подробности))) будем ближе знакомиться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На какой недельке, получается. родились? Sloniki,с первой улыбкой вас! :support: А первое слово все-равно будет МАМА... и никак иначе :love: |
Вот мой отчетик о родах: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442053
Воспитываю сыночка одна, пока все у нас идет хорошо (ттт) много спим и кушаем, иногда просимся на ручки. Сегодня перестала его пеленать и одела в комбез. :) Родились ровно в 38 недель, но врачи написали роды на 37 неделе :( |
Цитата:
|
Аллочка, по поводу качания пресса:
после родов растянуты связки и мышцы живота - все органы брюшной полости держаться на честном слове и тазовом дне:))) поэтому это самое тазовое дно напрягать нельзя иначе могут начаться опущения и недержания и прочие неприятности, связки медленнее всего восстанавливаются, а вот как раз прессом (если нет противопоказаний) заниматься показано всем! только делать это надо без нагрузки на то самое дно:), те упражнения типа лежа поднимаем ноги, делаем велосипед и пр... ну и бонусом быстрее подтянется животик))) правда в РД (пока муж с нами был да и Ванька много спал) я это делала, а вот дома никак руки (а точнее ноги) не доходят |
Цитата:
в плантексе вижу тот пюс, что даватьего надо 2 раза в день а не перед аждым кормлением - и меня совесть меньше будет мучать:091: ну а не поможет пойдем дальше эксперементировать |
Цитата:
эээх я уже думаю вот почти месяц прошел - еще 2 и проблемы с животик позади - спать-то как охота:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |