Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секретари/офис-менеджеры всех стран, объединяйтесь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441953)

Linas 29-02-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от libe (Сообщение 10930247)
ничего себе!! нас балуют.. если на день з/п выпадает выходной - дают накануне..
а языки конечно очень нужны, но как мне кажется, на данный момент, пока еще не сложилась ситуация в стране, что языки очень нужны. за редким исключением. в моей работе, пока что, эти знания требуются очень редко.. желаю вам удачи!! думаю с вашим опытом вы найдете себе достойное место!;)

к сожалению очень сложно найти работу без языка хотя бы на 30 000

libe 29-02-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 10931290)
:)) подарки шефа друзьям ведь не бухгалтерия покупает. Мне дают наличку на разности разные, шефу на свои разности.... он мне отдает только чеки, остальное свожу я и уже сдаю в бухгалтерию за себя и за того парня :))

язык я тоже не использую, а вот секретаря на большую часть переговоров просто не пустям, ибо нефиг слышать то, что не положено слышать:001:

зыыыы, вы имеете ввиду нецензурные выражения??:))

libe 29-02-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 10931391)

мне кажется, зачастую работодатель пишет что язык нужен, но по факту - его редко приходится использовать, нет??

Sayonara 29-02-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 10931391)

Можно, если повезет :)

Linas 29-02-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Saionara_MV (Сообщение 10932453)
Можно, если повезет :)

вот именно...еще и повезти должно :))

Linas 29-02-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от libe (Сообщение 10931546)
мне кажется, зачастую работодатель пишет что язык нужен, но по факту - его редко приходится использовать, нет??

в тех фирмы, где реально нужна моя квалификация, мой опыт и они могут мне предоставить нормальный объем работы там язык необходим

Zhanna 01-03-2008 14:01

я работаю офис-менеджером и зарабатываю намного меньше,чем вы пишите все. хотя устраивалась с опытом... Коллектив это самое главное в нашей работе. У меня вроде нормальный...хотя первое время доводили до слез..специально....за 5 месяцев вроде все устаканилось.
На мне мини-атс, делопроизводство, чай-кофе (в основном,когда гости), техника(сюда же входит "отправь факс"), канцелярка,вода,хозтовары, взаимоотношения с арендодателем(больше она не в силах ни с кем у нас общаться), заказ билетов (а когда в последний момент скажут,то бегаю к метро за ними сама), заказ гостницы, сканер (это мое проклятье...он очень медленный, а у нас много документов в отсканированном виде посылают), сертификаты (наксерить,проштамповать,подписать, но это только для одного гипермаркета,он с каждой поставкой требует), почта. ну и еще иногда примитивная помощь менеджеру по персоналу(ну типа наксерить анкет, дать тем,кто пришел, посадить на тестирование, отправить его в Москву на обработку), но это только если она в отпуске или еще что-нибудь.

Linas 03-03-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Zhanna (Сообщение 10956753)
я работаю офис-менеджером и зарабатываю намного меньше,чем вы пишите все. хотя устраивалась с опытом... Коллектив это самое главное в нашей работе. У меня вроде нормальный...хотя первое время доводили до слез..специально....за 5 месяцев вроде все устаканилось.
На мне мини-атс, делопроизводство, чай-кофе (в основном,когда гости), техника(сюда же входит "отправь факс"), канцелярка,вода,хозтовары, взаимоотношения с арендодателем(больше она не в силах ни с кем у нас общаться), заказ билетов (а когда в последний момент скажут,то бегаю к метро за ними сама), заказ гостницы, сканер (это мое проклятье...он очень медленный, а у нас много документов в отсканированном виде посылают), сертификаты (наксерить,проштамповать,подписать, но это только для одного гипермаркета,он с каждой поставкой требует), почта. ну и еще иногда примитивная помощь менеджеру по персоналу(ну типа наксерить анкет, дать тем,кто пришел, посадить на тестирование, отправить его в Москву на обработку), но это только если она в отпуске или еще что-нибудь.

нормированный день - это мечта:)) могу уйти в 19 часов, могу в 23 часа
правда если надо могу днем и по своим делам сходить
коллектив для меня не главное, но у нас разный функционал ;)
а сканер надо требовать новый, причем аргументированно:flower:

Друндуделька 04-03-2008 22:41

мдя... я в свое время себе монитор адекватный не могла выпросить!!! (настройки честно пыталась исправить), зрение заметно ухудшилось.
поэтому, со сканером - удачи!

а про нормированный рабочий день, скажу так: ни за какие коврижки!!! :)) рабочее время - это рабочее время, а личное - личное.
потом на лекарства больше отдашь, чем заработаешь.
выводы сделаны по результатам недавнего выхода в компанию личным помощником Президента компании (ушла, если что:))

Linas 05-03-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Варюша и Диана (Сообщение 11055502)
мдя... я в свое время себе монитор адекватный не могла выпросить!!! (настройки честно пыталась исправить), зрение заметно ухудшилось.
поэтому, со сканером - удачи!

а про нормированный рабочий день, скажу так: ни за какие коврижки!!! :)) рабочее время - это рабочее время, а личное - личное.
потом на лекарства больше отдашь, чем заработаешь.
выводы сделаны по результатам недавнего выхода в компанию личным помощником Президента компании (ушла, если что:))

видимо мне везло с начальством, т.к. оргтехнику всегда меняли по моему требованию сразу.
А нормированный день...сорри, для помощника это не реально, для секретаря норма. Если высокая загрузка, то берут двух секретарей или двух помощников. Мне пока второй помощник не требуется, справляюсь, а задержки обычно связанны с вечерними заседаниями, не будут же они сами протоколы писать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.