![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я работаю офис-менеджером и зарабатываю намного меньше,чем вы пишите все. хотя устраивалась с опытом... Коллектив это самое главное в нашей работе. У меня вроде нормальный...хотя первое время доводили до слез..специально....за 5 месяцев вроде все устаканилось.
На мне мини-атс, делопроизводство, чай-кофе (в основном,когда гости), техника(сюда же входит "отправь факс"), канцелярка,вода,хозтовары, взаимоотношения с арендодателем(больше она не в силах ни с кем у нас общаться), заказ билетов (а когда в последний момент скажут,то бегаю к метро за ними сама), заказ гостницы, сканер (это мое проклятье...он очень медленный, а у нас много документов в отсканированном виде посылают), сертификаты (наксерить,проштамповать,подписать, но это только для одного гипермаркета,он с каждой поставкой требует), почта. ну и еще иногда примитивная помощь менеджеру по персоналу(ну типа наксерить анкет, дать тем,кто пришел, посадить на тестирование, отправить его в Москву на обработку), но это только если она в отпуске или еще что-нибудь. |
Цитата:
правда если надо могу днем и по своим делам сходить коллектив для меня не главное, но у нас разный функционал ;) а сканер надо требовать новый, причем аргументированно:flower: |
мдя... я в свое время себе монитор адекватный не могла выпросить!!! (настройки честно пыталась исправить), зрение заметно ухудшилось.
поэтому, со сканером - удачи! а про нормированный рабочий день, скажу так: ни за какие коврижки!!! :)) рабочее время - это рабочее время, а личное - личное. потом на лекарства больше отдашь, чем заработаешь. выводы сделаны по результатам недавнего выхода в компанию личным помощником Президента компании (ушла, если что:)) |
Цитата:
А нормированный день...сорри, для помощника это не реально, для секретаря норма. Если высокая загрузка, то берут двух секретарей или двух помощников. Мне пока второй помощник не требуется, справляюсь, а задержки обычно связанны с вечерними заседаниями, не будут же они сами протоколы писать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |