![]() |
Цитата:
сейчас брат тоже там же где и мы начал дом достраивать, нашел каких-то рабочих около стороительного 700р за день,может если в день платить они и сделают за дней 5, но один он вряд ли сможет работать-несподручно. |
не, он не один - сказал, у него бригада...работать будут 2-3 человека...
мне сегодня должен позвонить бывший коллега - с ним побеседую на тему забора........ обещал помочь..... Деньги-то нужны...вот с ним и потолкую насчет цены..... |
Мдяяя, на участок в 30 соток наверно денег на забор придеться вбухать о-го-го...
|
Все. Я решила: ищу садовый бур, сами делаем ямки под стоблы, месим цемент (благо, опыт есть по выклабыванию плитки тротуарной))))), ставим столбы, потом натягиваем проволоку и к ней уже прикручиваем рабицу. Технология-то в принципе, не такая трудная.... А вот на грухой забор ищу рабочих......... Всяко намного дешевле получится.....
|
я тоже ищу на глухой фасадный деревянный забор рабочих.... так что если вашихорошо сделают. и я верю, что вы переплачивать им не будите---пожалуйста---можно им и следующий фронт работ дать--ввиде моего участка.
БогинЯ, а изчего вы будите делать ворота? если забор деревянный--они тоже д.б. деревянными... |
Такой же, как и весь глухой забор - деревянный........ Распашные ворота, рядом калитка (хотя, конечно, было желание селать калитку в воротах (для экономии пространства заезда на участок), но, боюсь, мне это очень дорого обойдется.....
|
имею ввиду их вам умельцы будут делать или будите покупать готовые?
|
Если Вы мне - хотела бы, что бы, чтобы сделали сами, так, как мне надо......
|
Цитата:
у нас должны водопровод тянуть и поэтому вырезали ВСЕ деревья, участок угловой, все ходят-смотрят (могут даже остановиться и начать громко обсуждать или просто залесть за цветами со словами "Вам что, жалко????") и пыль ужастная. поэтому сетка отказалсь бесполезной, будем забор глухой ставить. На счет ребенка - у меня ребенок ни разу никуда не уходил, он знает границы участка. но дети у всех разные, может, у вас путешественник. |
В общем, нашла ребят (с бывшей работы), которые сделают мне забор (2 стороны - рабица, третья - глухой)б за 15.000 р./ вся работа.
Со слухом у меня видимо действительно беда, потому что строитель у Песочной (который собирался мне забор ставить "за 5000" - оказалось, ценник за работу - 35000 р, просто я, глухота, не расслышала).... К этим выходным завожу материал, и они начнут работать.... ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |