Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как с этим бороться((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437483)

**Tanchik** 03-02-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10260288)
Господя!!!!!!!!!! глупости баПской нету пределоффф вот точно!!!! нк НАФИГА!!!!!!!!!!!!!! провоцировать " самостоятельные" решения которые потом не факт что реально можно выполнять а? ну нафига создавать заранее потенциальные возможности ( скажем пространство) для обмана ... ну вот ведт теперь захочется мужику пивка .. ему же и самому будет стыдно и что еще хуже придется от Вас скрывать... и мучиться еще и по этому поводу...
Автор... будьте мудры... нк не сейчас.. ну попозже поговорите с мужем скажите ему.. что вообще-то хорошее вино - оно полезно ждля здоровье, а пиво вообще способствует лактации .. а рбмка водки под мпельмени - не есть криминал а есть просто вкусная еда... что бы КОМПЛЕКСОВ ненужных не было ...
нет если у вас " принципы " на первом месте ... то да..

Мужчина! вы не правы! Никто никого не провоцировал! Я даже не заикнулась о том, что все, любимый, больше ни капли!!!!
Не надо по себе судить всех мужчин!!!!!!!!! Бывают, знаете ли и другие

Bad Santa 03-02-2008 21:44

Вложений: 1
Цитата:

алкоголь из холодильника отправил в раковину.......
это неразумно

Цитата:

может ему в пьяном бреду приснилоссь что-то:001:, что так повлияло на его действия.......
скажите, а его в детстве никто на голову не ронял?

Цитата:

Вместо пива сегодня купил квас
в порядке OFF

знакомый рассказывал, что по роду своей деятельности, приходилось наблюдать,
как летом банки с квасом на жаре превращаются в волейбольные мячи
местные грузчики осторожно иголкой стравливают давление и
соображают на троих
2л банка такого "кваса" валит 3 здоровенных мужиков тут же и наповал
правда, квас-газ-кирогаз недолгий, мин 5
но впечатления, в том числе и у зрителей, яркие

Старый Кошелек 03-02-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Tanchik_Korolevna (Сообщение 10260320)
:004:Тему закрываю

ну =да -ну да.... обидели не поддержали...:004::004::004:

Iванова 03-02-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 10235420)
ИМХО, напиваться в хлам - не лучший способ расслабляться. Для меня он не приемлем, почему я должна терпеть подобное от мужа?
Таня, я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже аллергия на пьяных. Мне неприятно видеть своего мужа пьяным. Раньше он тоже иногда (пару раз в год) мог прийти с корпоратива:014:, еле соображая, кто он.:015: В таком случае он отправлялся спать на кухню. А кухонька у нас крохотулька - ему приходилось спать на полу под столом.:046: Иногда дрых на ковре в большой комнате.
Я не понимаю, почему я должна всю ночь ощущать запах перегара. Меня тошнит от этого запаха. Почему дети должны спать в такой атмосфере?
Вроде, муж осознал.:love: Спать на полу ему не понравилось.:065: Ещё больше ему не понравилось болеть после таких ночёвок. После лежанья на полу он простужался, но никто не бегал вокруг него с микстуркой, а гнал на работу. Муж понял, что с утра ему пивко на опохмелку не несут, а на работу с больной головой тащиться грустно. Да и сопливиться потом неделю тоже не в кайф.
Причём, я не запрещаю ему пить, но прошу не пить крепких напитков. Есть хороше вкусные вина, от них и голова не болит и перегаром не воняет. Да и выпить можно гораздо больше, а не опьянеть так сильно.:080:

Похоже на жизнь собаки, а не вашего мужа.:001:У вас же две комнаты. Взяли бы обоих деток с собой, а мужа бы изолировали. А вам нравится унижать его подобными ночевками?:001::001::001:

От вина перегар не меньший, и голова болеть может. И пьется оно легко и перебрать в итоге можно ой ой ой как. И паленых вин у нас очень много в продаже.Так что все рассуждения о "легких" и "крепких" напитках - ерунда.

Мармелада 03-02-2008 22:28

Да уж...Я в шоке.
Это я еще считаю себя строгой женой...:008:
Муж спит на кухне под столом...:010:
А я тоже пьяных ненавижу, и не просто ненавижу, а у меня фобия настоящая, мой дядя, который был мне как отец, умер от перепоя, хотя был крупным бизнесменом... Для меня это был шок, как и для всей нашей семьи.
И с тех пор я очень негативно отношусь к тем, кто не знает меры.
Однажды мой муж, еще не будучи мужем, нажрался очень сильно на своем ДР, я была с ним первый раз в кругу его друзей. Мне было стыдно, очень...
Я подумала, что всякое бывает. Но когда это повторилось еще раз, я просто ему сказала, что мне это неприятно, что мне неприятно смотреть, как такой вот большой, красивый и умный мужчина лежит "лицом в салате". И на него подействовало, он пьет всегда сколько захочет, но ни разу за нашу совместную жись не напился больше, только если так- навеселе был. К тому же он видит, что я не пью:fifa:
Но! В прошлом году он пришел о своего ДР ночью перепившись,:001: его тошнило, но у меня не было в мыслях его бросить в ванной, я его отпаивала кислой водой, раздела, спать уложила... А на след. утро, видя мою заботу, ему наоборот стало стыдно.:073:

kilometer 03-02-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 10261183)
Похоже на жизнь собаки, а не вашего мужа.:001:У вас же две комнаты. Взяли бы обоих деток с собой, а мужа бы изолировали. А вам нравится унижать его подобными ночевками?:001::001::001:

От вина перегар не меньший, и голова болеть может. И пьется оно легко и перебрать в итоге можно ой ой ой как. И паленых вин у нас очень много в продаже.Так что все рассуждения о "легких" и "крепких" напитках - ерунда.

О, как Вы легко определяете, у кого какая жизнь.:005: Интересно, а маму я тоже должна забрать? И мы все на одном диване должны ютиться? :005:А ещё, наверное, с утра мужу надо было рассольчика принести и массажик сделать.:010: А то, не дай бог, будет после работы не домой, а в бордель идти.:001:

Не понимаю, почему на автора накинулись и стали осуждать сторонников трезвой жизни. :009:
Внимательно читаем название топика: Как с этим бороться. Я просто поделилась своим опытом. Нам, кстати, помогло.:004:

kilometer 03-02-2008 22:36

Не только методы "воспитания" бывают разными, но и сами "воспитуемые" тоже. Я знаю своего мужа. Другие методы на него не подействовали бы. Да и, думаете, я не пробовала?

Acorn 03-02-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 10261698)
Не только методы "воспитания" бывают разными, но и сами "воспитуемые" тоже. Я знаю своего мужа. Другие методы на него не подействовали бы. Да и, думаете, я не пробовала?

Это да. Кстати, Ваши методы тоже не для всех. Я на старой квартире в парадной часто лицезрела в усмерть упитых мужиков, которые лежали под дверью своих квартир в луже мочи и прочей гадости, молотили в дверь кулаком и материли жён, которые их домой не пускали. С такими да, иначе, наверное, нельзя.
Хотя, кто его знает, как бы они себя повели, открой им жена, впусти в дом, умой, накорми и спать уложи. Впрочем, думаю, ничего бы не изменилось. На утро нажрались бы также. Да ещё и жене тумаков надавали. Ну, просто так, для настроения. У всех своё понимание нормальной жизни и человеческих отношений, здесь Вы правы.

kilometer 03-02-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 10262002)
Ваши методы тоже не для всех.

Согласна. Я уже убедилась, что муж не будет разруливать неприятную ситуацию, пока не ощутит дискомфорт. Сильный дискомфорт.

Памперсита 03-02-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Tanchik_Korolevna (Сообщение 10232088)
Пришел сегодня муж с корпоратива, пьнющий :001:....никогда такого не было, отравился страшно, думала скорую вызывать, но вроде уснул, а сижу тут рядом и смотрю ,чтобы он дышать не перестал :(......
Раньше тоже такое было (но так вот первый раз), все время утром извиняется, на коленях, просит не уходить от него, говорит что больше никогда так не будет, а получается вот так как сегодня :041:.....нечасто конечно, раза три в году было.....а у меня на пьяных аллергия:010:

Вот скажите, как в нем это победить????????? чтобы он меру знал....ну почему так получается...он знает что дома ждет, волнуется и не спит жена...и позволяет прийти в таком вот состянии....слава Богу хоть домой доехал

пилите,шура,пилите!!!:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.