![]() |
Цитата:
Не надо по себе судить всех мужчин!!!!!!!!! Бывают, знаете ли и другие |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знакомый рассказывал, что по роду своей деятельности, приходилось наблюдать, как летом банки с квасом на жаре превращаются в волейбольные мячи местные грузчики осторожно иголкой стравливают давление и соображают на троих 2л банка такого "кваса" валит 3 здоровенных мужиков тут же и наповал правда, квас-газ-кирогаз недолгий, мин 5 но впечатления, в том числе и у зрителей, яркие |
Цитата:
|
Цитата:
От вина перегар не меньший, и голова болеть может. И пьется оно легко и перебрать в итоге можно ой ой ой как. И паленых вин у нас очень много в продаже.Так что все рассуждения о "легких" и "крепких" напитках - ерунда. |
Да уж...Я в шоке.
Это я еще считаю себя строгой женой...:008: Муж спит на кухне под столом...:010: А я тоже пьяных ненавижу, и не просто ненавижу, а у меня фобия настоящая, мой дядя, который был мне как отец, умер от перепоя, хотя был крупным бизнесменом... Для меня это был шок, как и для всей нашей семьи. И с тех пор я очень негативно отношусь к тем, кто не знает меры. Однажды мой муж, еще не будучи мужем, нажрался очень сильно на своем ДР, я была с ним первый раз в кругу его друзей. Мне было стыдно, очень... Я подумала, что всякое бывает. Но когда это повторилось еще раз, я просто ему сказала, что мне это неприятно, что мне неприятно смотреть, как такой вот большой, красивый и умный мужчина лежит "лицом в салате". И на него подействовало, он пьет всегда сколько захочет, но ни разу за нашу совместную жись не напился больше, только если так- навеселе был. К тому же он видит, что я не пью:fifa: Но! В прошлом году он пришел о своего ДР ночью перепившись,:001: его тошнило, но у меня не было в мыслях его бросить в ванной, я его отпаивала кислой водой, раздела, спать уложила... А на след. утро, видя мою заботу, ему наоборот стало стыдно.:073: |
Цитата:
Не понимаю, почему на автора накинулись и стали осуждать сторонников трезвой жизни. :009: Внимательно читаем название топика: Как с этим бороться. Я просто поделилась своим опытом. Нам, кстати, помогло.:004: |
Не только методы "воспитания" бывают разными, но и сами "воспитуемые" тоже. Я знаю своего мужа. Другие методы на него не подействовали бы. Да и, думаете, я не пробовала?
|
Цитата:
Хотя, кто его знает, как бы они себя повели, открой им жена, впусти в дом, умой, накорми и спать уложи. Впрочем, думаю, ничего бы не изменилось. На утро нажрались бы также. Да ещё и жене тумаков надавали. Ну, просто так, для настроения. У всех своё понимание нормальной жизни и человеческих отношений, здесь Вы правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |