![]() |
Цитата:
А сейчас она почти не прикладывается ночью, только днем.ж |
Ой!
Чуть было не пропустила новый топик... Всем приветы, новеньким и стареньким!!! У нас тут был тяжелый период зависания вокруг нового года. Лезли пятерки, на фоне этого образовался легкий бронхитец... В общем, деть завис. Я терпеливо ждала, пока деть опять "отвиснет", как только кончатся проблемы, как у нас было уже осенью. Но не тут-то было! :( Деть проникся идеей кормления по требованию :))) Причем по требованию нахальному, с мерзким воплем "БААААААЙ!" Проблемы все разрешились. Зубы растут, ребятенок ттт здоров. И висит, как младенец полугодовалый... Пришлось взять себя и ребенка в ежовые рукавицы и неделю убирать прикладывания одно за другим. :) Вот уж не думала, что придется так действовать. :( Сейчас мы почти вернулись к прежнему режиму - грудь=сон. Ну только когда очень отчаянно просит и ни на что не отвлекается даю "неурочно"... Не знаю, правильно ли я поступила. Но зависания утомляли ужасно! |
а может все-таки как-то вернуть молоко?
я просто себя уже какой-то неполноценной чувствую, будто часть забрали... я когда первые прикормы вводила, прям изревновалась вся, что вместо мамы будут кушать овощи:-) это крышеснос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНатка, спасибо! из опыта вам скажу- кормите на ночь плотно, а то доведете как мы до 5 кормлений ночных в год и восемь:) ужас-ужас:)
похоже, что уже не рассосет.... просто пусто ТАМ... это надо знать мой молокозавод.... и тут ни=че=го |
Ещё раз повторюсь, мы тоже бывает кормимся по 5 раз ночью, нам 3 года и скоро 5 месяцев!!!
Я не хочу, никого обидеть, но поверьте. 2 года, это не срок;) Вот три-это да... Но у нас чётко сейчас грудь-сон...Опять период когда меня не напрягает... |
Lemon_girlПоступайте так как вам хочется,кроме вас решение никто не примет.Хотя я посмотрела бы на реакцию своего чада,хочет он или уже можно от себя немного отпускать в самостоятельную жизнь.Ведь отлучение от груди -это уже самостоятельность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |