![]() |
Цитата:
Я отправляла через горячую линию... |
Я туда тоже писала. Ответили, что цены будут в конце марта и дали телефон для бронирования, который у них на сайте есть.
|
Цитата:
|
Видимо, вас берут, потому что в мае приедете, это еще не сезон. Мне даже в Лепельском военном, который прошлым летом "стоял насмерть" и ни за какие деньги, включая двухкратную переплату, нас не брал, в этом году сказали, что если мы приедем прямщас - возьмут хоть с грудником, а вот в июле - только с 05 лет 00 мес и всё тут...
Турфирма в Витебске - ну-ну... В прошлом году они спокойно без турфирм обходились... А вообще по поводу Лесного... Как-то мне после рассказов друзей туда расхотелось, особенно с детьми... Санаторий КГБ. На любителя, в общем :)) Друзья были вдвоем, им понравилось. |
Цитата:
|
Девочки, появился новый санаторий Ружанский - мне понравился смотрите http://www.sanatorii.by/?obj=226
Буду выяснять что к чему |
Цитата:
Выглядит все очень приятно! :019: Только опять эта фраза: дети с 3-х лет:(. Но, в любом случае, если не жалко, поделитесь информацией, когда дозвонитесь. |
Я им написала им. подожду ответа денек-другой, потом позвоню и обязательно напишу:)
|
Да, выглядит все так сладко! Ждем ваших новостей!
|
Мне тоже ружанский понравился , но как я поняла это санаторий мать и дитя. Я как-то была в таком в Ессентуках.........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |