![]() |
[quote=Настурция;11345245]Да никто ж не спорит:)
Я лично им довольна. Только вот интересно что в садах,где всё не так красиво расписывают? [/quot Постоянная нехватка персонала, объединение групп напрягает как детей, так и родителей; нервирует воспитателей. И как следствие, деть не хочет идти " на работу". Территория около садика для меня тоже является показателем благополучия. Например, убогость забора в Таланте меня просто шокирует. А вообщем то мы сейчас ходим в хороший садик , но другого р-на. А через год надо водить уже двух мальчишей, поэтому хочется что-нибудь поближе. |
Цитата:
|
расскажите про 49 на петергофском,7. уж больно мне там территория понравилась, а как внутри интересно?
|
А кто-нибудь знает как берут в садики если прививок нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий от постановки пробы МАнту (это много обсуждалось на Форуме) Есть анализ ИФА - по капле крови -и даёт более точные результаты, чем Манту. Даже глав врач нашей страны Онищенко признал, что 49% (!!!!) результатов МАнту либо ложно положительные. либо ложноотрицательные! |
Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны в РОНО для записи в садик???
|
Девочки, кто-нибудь ходит в 678 садик?
|
Цитата:
свидетельство о рождении конверт вроде все:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |