![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 24 в пятницу комиссия городская приезжала, смотрели состояние сада, воспитателей проверяли, очень хвалили :) вообще как какая проверка, так РОНО ведет в 24 (знают что там все ок )
программа у них это что то, моя бедная мама оттуда просто выползает, говорит что так работать нельзя :) и театральная студия и музыка с красками -много очень занятий разных. в младшей группе самый маленький ребеночек был вроде 2.6 так его воспитатели на руках весь день таскали первое время, чтобы не плакал. |
А не подскажите 24 садик где находится? У меня уже все номера, адреса перепутались в голове
|
на Корпусной (номер дома не помню )
|
Корпусная 24. нас туда не приняли.ребенку будет 2 и 5 мес. в сентябре. и зав. сказала что у не и так перебор в мл.группу...
|
Цитата:
Мы тоже хотим туда записаться, но похоже придется с сентября 2009 - нам будет 2,2 г. В этом сентябре будет 1,2 г - рано, а зимой, когда будет 1,5 г все группы будут уже набраны. |
Да,идем с сентября.В этом году будет одна ясельная группа с 1,5-2лет.Нам тоже в сентябре будет 2,2г.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а моему будет ваще 2,4 в сентябре - оч.волнуюсь, но Вы обнадежили, спасибо!:080: а кто-нить был на род.собрании 24 марта (вторник)? я была.:073: |
[quote=Matreshka;11708836]
простите просто любопытно, когда вы ходили записываться? я понимаю что конечно не так всё просто:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |