![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в решение суда при заключение порядка общения всегда можно прописать об обязанности предоставлять разнообразные справки-согласия в течении ... рабочих (календарных) дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой муж лишил свою первую жену родительских прав через суд. подавал на алименты:010:, заявление в розыск, перед этим ездил в органы опеки и попечительства, потом комиссия приезжала на дом- смотреть условия проживания детей, ездили по месту прописки детей -к ней- встретились с компанией гостей с востока под мухой:wife:, затем суд- переносился несколько раз, тк она не являлась, тянулась эта волынка около 1,5 лет.
|
Сейчас в суде должны рассматривать дело 2 месяца, только если есть какие-либо сложности рассматривают дольше... С января 2008 судьи торопятся поскорее рассмотреть дела, во всяком случае в Красногвардейском, Приморском, Василеостровском районе точно.
Кстати, не могут НЕ принять документы, если не взысканы алименты - по моей практике еще ни разу не отказывали. Можно подать одновременно на лишение и алименты. |
Дааа.... Все таки органов опеки мне не избежать. Из суда пришло постановление о привлечении органов опеки в обязательном порядке в качестве третьих лиц. Но почему-то они требуют еще привлечь прокурора, буду выяснять.
|
прокурор сам придет его вам самим не ндо привлекать, а опеку надо - на них обычно делается экземпляр документов и подается в суд, а судья уже вместе с повесткой высылает все документы в опеку.
|
Девочки, а наш папа согласился выплатить всю задолженность по алиментам...Кошмар. Вот и лишила прав. :(
|
Потому что грозятся лишать должников водительских прав и уже не выпускают за границу, и даже могут отказать в выдаче загранпаспорта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |