![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Капица Людмила Александровна))))Очень хорошая женщина...Добрая и внимательная)))Еще восемь лет назад моя мама рожала у нее моего брата...Была очень довольна)))
И мне она очень помогла в родах и после:В роддоме постоянно ко мне заходила,к малышу относилась очень трепетно....а после выписки из роддома через у меня начинался лактостаз,я звонила в роддом,чтобы узнать,что мне делать...а она,когда узнала,что я звонила...позвонила мне и дала личные рекомендации))) Мы с мужем от нее в восторге))) Если будет нужен ее телефон,пишите в личку. |
Врач Осипова Наталья Николаевна. С ее помощьюлегко родила своего маленького богатыря 3750 весом, что для меня оочень много. Супер врач. И потом ко мне заходила до выписки. И консультировала по телефону еще месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, в 9-ку не прозвониться никак... Кто-нибудь знает часы приема Зоз Н.Б. (зав. СР)? Или в какое время ее вообще можно застать на отделении?
|
Лялина Кристина - много хороших отзывов! Это находка! Она с Мать и Дитя, но я рожала в родблоке 5 этажа с ней по договору! Если хотите, пишите в личку - дам вам ее телефон! Она супер умничка! не пожалеете!
|
Рожала сГУменской Еленой Витальевной(не Владимировной).Человек супер.Очень добрая,нежные приятные руки которые не обидят.Спасибо ей за сынульку.Если соберусь только к ней!!
|
Цитата:
И ещё, самое главное,при выборе акушерки-врача - посоветоваться с неонатологом -уж они- то точно подскажут с кем лучше!:)) Бывает человек (акушерка) к себе полностью располагает, а вот руки, не из того места растут. |
Тоже рожала с Яной, в принципе ничего плохого сказать не могу, но тоже часто отсутвовала.
Я одно поняла, деньги лучше в руки, а не по договору. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |