![]() |
а вот я все мучаюсь поповоду размеров зубов - ну неодинаковые они сверху справа и слева... неужели так все и остаентся.....:041:
слева: ![]() справа: ![]() |
Да нет, высоту выровняют. :)) Должны, по крайней мере. Я до сих пор хожу с низом, потому что высоту выравнивают.
|
Цитата:
Свет, может фотографии выложишь? |
А у меня сегодня годовщина ношения брекетов! Вот!:fifa:
И, к сожалению, тот период, когда зубы совсем не двигаются. :( А я так рассчитывала к лету брекеты сбросить, да не судьба.:010: Но ничего! Главное, верить, что никуда зубам не деться будет от исправления!:015: |
поздравляю!!!!! а там 2 недели почти...
|
Цитата:
|
Так у меня за первые четыре месяца встали в рядок мои зубки, и если бы так было до брекетов, то их(брекеты) я бы наверное и не ставила. А потом, так медленно начали затягиваться дырки от четверок...до сих пор еще двигаем
|
Мне видать сильно повезло, что кроме 8ок ничего не удаляла, мне наоброт скученность раздвинуть надо.
|
Цитата:
Теперь-то они значительно легче переносятся, хотя первые месяцы я не мгла поверить, что я могу про них забыть. :001: Но все равно, конечно, живет желание избавиться побыстрее от этих железок и обрести долгожданную свободу.:080: |
Lerun, обсудите размеры зубов с врачом. Можно сделать ортопантомограмму или другим способом рентген корней зубов, чтобы знать, можно ли вытащить зуб чуть-чуть, т.е. есть ли у зуба такой запас. А физически это реально сделать, лишь бы было, что тянуть.
Все, кто сомневается, двигаются ли зубы, могут делать фотки зубов каждый месяц. Кстати, по фото намного лучше видно все изменения, чем в зеркале, я долго удивлялась. Раньше я после каждой активации фотографировала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |