![]() |
Цитата:
|
вот тоже думаю, и что за друзья которые это рассказывают?
Автору:Не вините себя ни в чем. Это просто жизнь по другому наверное все- равно бы не было. А с ребенком , правильно, заставляйте заниматься! нефиг по дачам раскатывать! (извините если резко) |
Ненадо осуждать человека который попал в тяжелую жизнинную ситуацию.Да здесь действительно легче пережить и поделится с людьми которые тебя поймут и в тоже время дадут совет а также мы не знаем ее мужа поэтому это останеться здесь на форуме а не по подружкам и соседям.Здесь легче высказаться и получить реальный совет.
|
У вас есть смысл вашей жизни: ваш ребеночек, а мужу еще все откликнется-аукнется, обязательно месть придет! Вы же растите своего маленького, радуйтесь, что у вас есть самый дорогой вам человечек! Со временем и вам повезет: встретите настоящего любящего вас мужчину, обязательно верьте в это!!!
|
Катюша, покопайтесь в себе, если ситуация вам дана, значит она нужна. Попробуйте его простить... В данном случае это нужно для здоровья вашего ребенка, поверьте ... все что с вами происходит определяется вашим внутренним состоянием, не знаю верующий ли вы человек, но главная опора ТАМ, попробуйте пересмотреть все свои обиды, простить и почуствовать любовь как единственно возможное состояние. Только так можно спасти вашего сына и возможно восстановить семью.
|
Хочу поделиться хорошей новостью
Сегодня ходили на УЗИ , врач сказал что наши мозги на 5 , такое бывает очень редко у недоношенных , а тем более то что у нас была асфиксия и судороги , сказал что нам очень повезло. и дисплазии у нас нет , я очень рада , сыночка меня порадовал... |
Цитата:
|
Как здорово! Отличная новость! Вы знаете, у вас сейчас все пойдет хорошо, я просто уверена. Держу кулачки @@@@
|
И я держу кулачки за вас Катя и вашего сынишку.
|
Спасибо Вам большое!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |