Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как жить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40296)

EvaBalu 17-07-2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Evgenik
А вот объясните мне плз, зачем все это писать.
Чтобы толпа посторонних дамочек помоила на все лады вашего бывшего мужа.
Ну плохой он,хороший,кривой,косой, вам чо легче,когда человека,с которым вы жили калом обдают с упоением.

Посторонние дамочки, которые читают подобные топики, сами пережили нечто подобное - в той или иной форме... Поверьте, в какой-то момент мне казалось что я сдохну... Не знаю от чего... это наверно и называется от горя... Анализировала, копалась в себе, в гордом одиночестве и с парой близких друзей... Жила - и что бы не делала, чем бы не занималась - все равно мысли о случившемся крутятся, крутятся в башке... Я сама не знаю почему когда читаешь такой топик или сама пишешь заводишь - легче становиться... но становиться... факт...

Abeja 17-07-2006 19:36

вот тоже думаю, и что за друзья которые это рассказывают?
Автору:Не вините себя ни в чем. Это просто жизнь по другому наверное все- равно бы не было.
А с ребенком , правильно, заставляйте заниматься! нефиг по дачам раскатывать! (извините если резко)

Obla4ko 17-07-2006 19:39

Ненадо осуждать человека который попал в тяжелую жизнинную ситуацию.Да здесь действительно легче пережить и поделится с людьми которые тебя поймут и в тоже время дадут совет а также мы не знаем ее мужа поэтому это останеться здесь на форуме а не по подружкам и соседям.Здесь легче высказаться и получить реальный совет.

Иринка 19-07-2006 02:39

У вас есть смысл вашей жизни: ваш ребеночек, а мужу еще все откликнется-аукнется, обязательно месть придет! Вы же растите своего маленького, радуйтесь, что у вас есть самый дорогой вам человечек! Со временем и вам повезет: встретите настоящего любящего вас мужчину, обязательно верьте в это!!!

dunyasha 19-07-2006 23:21

Катюша, покопайтесь в себе, если ситуация вам дана, значит она нужна. Попробуйте его простить... В данном случае это нужно для здоровья вашего ребенка, поверьте ... все что с вами происходит определяется вашим внутренним состоянием, не знаю верующий ли вы человек, но главная опора ТАМ, попробуйте пересмотреть все свои обиды, простить и почуствовать любовь как единственно возможное состояние. Только так можно спасти вашего сына и возможно восстановить семью.

Катюлька 19-07-2006 23:25

Хочу поделиться хорошей новостью
Сегодня ходили на УЗИ , врач сказал что наши мозги на 5 , такое бывает очень редко у недоношенных , а тем более то что у нас была асфиксия и судороги , сказал что нам очень повезло.
и дисплазии у нас нет , я очень рада , сыночка меня порадовал...

sebos 20-07-2006 00:00

Цитата:

Сообщение от katya26
Хочу поделиться хорошей новостью
Сегодня ходили на УЗИ , врач сказал что наши мозги на 5 , такое бывает очень редко у недоношенных , а тем более то что у нас была асфиксия и судороги , сказал что нам очень повезло.
и дисплазии у нас нет , я очень рада , сыночка меня порадовал...

Wow! Ну, вот видите, полоска белая начинается! А вот давайте все кулачки подержим, чтобы катина зебра стала альбиносом ! @@ @@ :) :) :) :) :) :) :)

Ulitochka 20-07-2006 08:55

Как здорово! Отличная новость! Вы знаете, у вас сейчас все пойдет хорошо, я просто уверена. Держу кулачки @@@@

Obla4ko 20-07-2006 22:01

И я держу кулачки за вас Катя и вашего сынишку.

Катюлька 20-07-2006 23:34

Спасибо Вам большое!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.