Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Помогите Лизоньке Шавловской и её семье! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=392062)

Танюшик 11-01-2008 14:27

Лизуша, чтобы химия у тебя прошла хорошо и поправляйся быстрее, дома мама уже вся испереживалась за свою девочку

МаМайка 11-01-2008 14:53

Лизуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пусть лечение поможет!!!

Ротан 11-01-2008 15:38

мы все за Лизоньку переживаем! зайка маленькая, поправляйся!

Pelageja 11-01-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Танюшик (Сообщение 9676203)
Лизуша, чтобы химия у тебя прошла хорошо и поправляйся быстрее, дома мама уже вся испереживалась за свою девочку

Таня, киньте мне телефон мамы, если есть у неё домашний. Я по вещам хочу уточнить, чтобы лишнее не передавали и маленькое, вдруг малышка выросла уже. Ну и удобно ли будет, если я позвоню? Я думаю, что ничего страшного, она же знает про меня?..;)
Девочки, кто звонит-интересуется: денежка актуальна всегда! На лекарства-питание Лизушке, да ещё по-моему у мамочки депрессия по поводу отсутствия денег (да простят меня, что я это озвучиваю). В общем, сама хочу с мамой поговорить...:008: Надо уточнить все.

Pelageja 11-01-2008 23:20

Спасибо Кате (kket) за одежку для малышни, всё поедет в деревню!:flower:

Танюшик 12-01-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Pelageja (Сообщение 9679228)
Таня, киньте мне телефон мамы, если есть у неё домашний. Я по вещам хочу уточнить, чтобы лишнее не передавали и маленькое, вдруг малышка выросла уже. Ну и удобно ли будет, если я позвоню? Я думаю, что ничего страшного, она же знает про меня?..;)
Девочки, кто звонит-интересуется: денежка актуальна всегда! На лекарства-питание Лизушке, да ещё по-моему у мамочки депрессия по поводу отсутствия денег (да простят меня, что я это озвучиваю). В общем, сама хочу с мамой поговорить...:008: Надо уточнить все.

Илон, конечно дам телефон, домашний был раньше не знаю как сейчас, но есть сотовый МТС (мне кажется по северо-зпаду не должно сниматься, ну во всяком случае у меня не снимается. Про тебя конечно знает, и думаю не только от меня, но и от бабушки Риты

Танюшик 12-01-2008 23:06

денюшка нужна всегда, потому что как говорила мне мама, очень часто нужных лекарств нет и Андрею (папе Лизы) приходится бегать в поисках денег и дорогущих лекарств по городу

Танюшик 12-01-2008 23:10

вчера передала с автобусом смеси, немного соков, пюрешек, ну и фруктиков, конфеток по мелочи. Собрала бы побольше гостинец, но у меня очень тяжёлый грипп, температура 39,5 (причём слегла вся семья разом), поэтому за смесями доползла, а остальное собирала дома:)). Да, всегда нужны памперсы для Ксюшечки (4) и смесь НАН 1, плюс фруктовые пюрешки и соки (пьёт сок и Никита и Ксюша)

Pelageja 12-01-2008 23:18

Вложений: 1
Не могу дозвониться до бабушки никак, или не берут трубку, или абонент не доступен. Будем надеяться, что всё проходит благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня для Лизушки передали ещё 2000 рублей. Огромное спасибо Тане (Ротан):flower::flower:
Сделала наконец фотографии с Нового года для Лизы и бабушки, такие классные! Повезу, порадую.
Вот, кстати, чек на DVD, по-моему не выкладывала в запаре.:008: Покупала в Техно-Шоке

Pelageja 12-01-2008 23:25

Таня, просвети, мож ты знаешь что и как: интересует точный возраст деток и размеры на сегодня. Потому что бабушка не видела их уже 4 месяца, а папу спрашивать об этом, ну сама понимаешь - где-то примерно.... Или когда будешь звонить - спроси точно, пожалуйста! Детки растут быстро, а одежу предлагают, приносят порой на 2-3 месяца, ну куда мне её... И ещё - узнай, плиз, нужна ли в деревне кому одежа на малышню? Не парадная, домашняя (передают ползунки-кофты). Там вроде папа говорил, что есть нуждающиеся.
И не болеть! выздоравливайте!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.