Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Все! Докормилась!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=389216)

vanilja 14-12-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 9092281)
Уговоры не помогли. У Сашки истерика, требует свое и ничего не хочет слушать. Жутко злится, сжала ручонки в кулачки, смотрит мне в глаза и дико визжит. Думаю, надо мазать чем-то горьким

По теме - держитесь. Все проходит и это тоже пройдет.
ОФФ: вот именно из-за возможности таких моментов, считаю, что заканчивать ГВ надо пока ребенок еще маленький и не соображает, на кого злиться....
ИМХО

алина 14-12-2007 12:20

http://www.kormlenie.ru/vnut/texts/articles/neya вот ссылочка

vanilja 14-12-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Юляха (Сообщение 9106916)
А насчёт зубов и кист. У меня их было тоже несколько. и Я ИХ ПРЕКРАСНО ПРОЛЕЧИЛА БЕЗ ВСЯКИХ РЕЗЕКЦИЙ.
Притом что я пошла на лечение к стоматологу, когда моему первому ребёнку было 6 месяцев ( на грудном вскармливании, естественно). И во время лечения мы удачно избавлялись от кист. Взуб закладывается лекарство, закрывается временной пломбой, и ходишь недели две, точно не помню, потом приходишь к врачу, он делает снимок на этот зуб, и смотрит, как уменьшилась киста, если не рассосалось, ещё раз закладывает лекарство. А потом уже спокойно засверливает каналы, лечит и т.д.

Пардон, я лечилась таким образом. Не всегда получается удачно. Даже, если клиника хорошая. У меня не вышло. Пришлось таки делать резекцию.

Annyuta 14-12-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9111972)
Имеется в виду статистика 1912 года, врят ли ваша бабушка может помнить эти времена. На статью ссылку не дам, общалась на эту тему с знакомым филологом - у них всякие традиции и быт изучались на каком-то предмете. Сказала, что да, было такое. Ну и тогда, конечно, раньше бросали, по разным причинам, и молоко пропадало - кормилицу искали и тп.

Сорри за ОФФ.
Бабушки, к сожалению, уже с нами нет, но она действительно была весьма "дореволюционная" :), до 1-ой мир.войны ещё.
И рассказывала свои впечатления (сама, конечно, тогда не кормила:))). Но семьи были большие, в одном дворе жили 3 семьи, всего насмотрелась-запомнила.
Зато у меня теперь столько 4-ро-юродных братьев-сестер! :support:
Извиняюсь за офф ещё раз. воспоминания нахлынули :008:.

Автору: Не переживайте! Малышу прежде всего нужна здоровая и сильная мама!

Mariel 14-12-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от capitel (Сообщение 9090099)
Это вовсе не факт, что у вас это от ГВ. Не пугайте других и не зарекайтесь кормить на будущее.
Организм - сложная система. И разобраться, где начался сбой - очень сложно. Видимо было где-то слабое место...

Вам - здоровья и сил пережить трудный момент. А ваша доча уже взрослая.:) Слава Богу, что эта ситуация не случилась раньше. Поправляйтесь!
ГВ уйдет, а любовь останется:love:...

ППКС
Я сама дочку кормила долго, и многие мои знакомые долго кормили своих деток и не одних.:008:

Юльца 14-12-2007 12:40

АВтор, как ночь прошла? :)

Цитата:

Сообщение от Dinka (Сообщение 9111096)
А можно поинтересоваться, до какого возраста "женщины веками кормили своих детей"? :)) Если можно, ссылки на многолетнее кормление грудью, особенно в российской традиции.

Да, я вот тож думаю...в каком состоянии они были после всего этого, када ни врачей толком, ни зубы теже не вылечить, ток рвать, в 40 лет уже бабками были, никто ж не знает и не видел, как оно, эток омрление многолетнее сказывалось, но однозначно ясно, что для мамы оно ну никакой пользы не приносит, это даже не требует доказательств.

Sollal 14-12-2007 12:46

Мне тоже пришлось отучать именно из-за антибиотиков в год и 4. Это меня мобилизовало, так неизвестно, когда бы закончила. Бромкриптин, перетягивание груди, засыпали тогда ила на улице, или с рожком, или с папой.

Все пройдет хорошо! Ваше здоровье - это и для Вас и для Вашей дочки важно! Так что удачи! Не переживайте так, девочка у Вас уже большая. Покормили Вы ее достаточно.

Активная Мама 14-12-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 9112213)
Пардон, я лечилась таким образом. Не всегда получается удачно. Даже, если клиника хорошая. У меня не вышло. Пришлось таки делать резекцию.

есть еще метод депофореза -когда лекарство кладут с помошью специального прибора. нужно 3 процедуры -практически всегда кисты рассасываются. мне помогло и моей знакомой, которой делали 2 резекции и только после этого зуб спасли с помощью депофореза. этим методом вы лечились или только промыванием канала и закладыванием лекарства ( такое лечени обычно длительнее).

Ягг 14-12-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9111972)
Имеется в виду статистика 1912 года, врят ли ваша бабушка может помнить эти времена. На статью ссылку не дам, общалась на эту тему с знакомым филологом - у них всякие традиции и быт изучались на каком-то предмете. Сказала, что да, было такое. Ну и тогда, конечно, раньше бросали, по разным причинам, и молоко пропадало - кормилицу искали и тп.

Ваши друзья должны были Вам рассказать, что русские крестьянки бросали кормить грудью или переходили на смешанное вскармливание довольно рано, могли почти сразу начинать давать коровье или козье молоко, хлебный мякиш и т.д.

vanilja 14-12-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Активная Мама (Сообщение 9113046)
есть еще метод депофореза -когда лекарство кладут с помошью специального прибора. нужно 3 процедуры -практически всегда кисты рассасываются. мне помогло и моей знакомой, которой делали 2 резекции и только после этого зуб спасли с помощью депофореза. этим методом вы лечились или только промыванием канала и закладыванием лекарства ( такое лечени обычно длительнее).

Если честно, то я не знаю, чем мне туда чего закладывали. Я лечиться начала в период обострения с острой болью. Утром мне чего-то заложили. Поставили временную пломбу. А вечером того же дня приехала обратно с раздутой щекой. :) Вот тут уже и резали и вскрывали, и дренаж запихивали.
Клиника приличная, просто, видимо, не надо как я запускать, тянуть до последнего. Зуб все-таки спасли в итоге. Но очень долго лечили и дорого вышло. Зато сейчас на этом корне можно металлокерамику ставить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.