![]() |
Цитата:
ОФФ: вот именно из-за возможности таких моментов, считаю, что заканчивать ГВ надо пока ребенок еще маленький и не соображает, на кого злиться.... ИМХО |
http://www.kormlenie.ru/vnut/texts/articles/neya вот ссылочка
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушки, к сожалению, уже с нами нет, но она действительно была весьма "дореволюционная" :), до 1-ой мир.войны ещё. И рассказывала свои впечатления (сама, конечно, тогда не кормила:))). Но семьи были большие, в одном дворе жили 3 семьи, всего насмотрелась-запомнила. Зато у меня теперь столько 4-ро-юродных братьев-сестер! :support: Извиняюсь за офф ещё раз. воспоминания нахлынули :008:. Автору: Не переживайте! Малышу прежде всего нужна здоровая и сильная мама! |
Цитата:
Я сама дочку кормила долго, и многие мои знакомые долго кормили своих деток и не одних.:008: |
АВтор, как ночь прошла? :)
Цитата:
|
Мне тоже пришлось отучать именно из-за антибиотиков в год и 4. Это меня мобилизовало, так неизвестно, когда бы закончила. Бромкриптин, перетягивание груди, засыпали тогда ила на улице, или с рожком, или с папой.
Все пройдет хорошо! Ваше здоровье - это и для Вас и для Вашей дочки важно! Так что удачи! Не переживайте так, девочка у Вас уже большая. Покормили Вы ее достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиника приличная, просто, видимо, не надо как я запускать, тянуть до последнего. Зуб все-таки спасли в итоге. Но очень долго лечили и дорого вышло. Зато сейчас на этом корне можно металлокерамику ставить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |