![]() |
Пью Редуксин 15 второй день.Никаких побочных эффектов,ну разве чуть сушит во рту.Днем есть не хочется ВООБЩЕ,но к вечеру действие препарата ослабевает и уже нужна сила воли:( Пока не хочу взвешиваться,подожду дней пять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всё!
Подскажите, пожалуйста, что же все-таки эффективнее: МЕРИДИА - стоит дорого РЕДУКСИН - средне ЛИНДАКСА - дешевле всех Как я понял это одно и тоже только разных производителей... Расскажите о результатах в граммах! Заранее благодарю...:flower: Цитата:
ЛИДА - отпадает! |
Ну и я с вами
Пью Редуксин 10, уже 11 дней, побочек нет, есть не хочется, -2,5 кг |
Сейчас в капсулах Жуйдэмэн нет сибутрамина, поэтому особо они не помогают.Попробовала Меридию - есть не хочется и ощущения такие-же, как и после прежнего ( с сибутрамином) Жуйдэмэна. Наверное, был какой-то риск в Жуйдэмэне, все-таки это-БАД, а мед. представители, пропагандирующие Меридию, вобще называли его- " пыль китайских дорог", :046:,но он тоже хорошо помогал. У меня не было поб.эфф., кроме сухости во рту, но знаю, что у некоторых, простите, геморрой появляется, " Релифом"свечами спасаются, но наверное, это у кого есть склонность к этому.
|
Пью Линдаксу уже 5 дней, минус 1 кг, побочек нет, есть один большой плюс - утром как то очень легко стало стаскивать себя с кровати на работу))))
|
Пью Линдаксу, правда всего 4 дня, результат 1,5 кг....есть вообще не хочется...
|
Я тоже пью Линдаксу 4 дня, не скажу что нет аппетита, но желание поубавилось...как ни странно прибавила 1 кг :( Второй день не ем после 18-00
Вчера в 11 часов ночи заболел жутко желудок, думаю ну все, вот и побочка, а потом вспомнила, что кушала всего 1 раз в 14-00, пошла съела кусочек (небольшой, грамм 50) мяса и все прошло. Сегодня чувствую себя прекрасно. Буду прислушиваться к себе... Ах да не сказала, что несмотря на то что вроде бы как прибавила 1 кг, в объеме я уменьшилась (чувствуется) талия похудела на 3 см. :support: |
оххх.....девочки...на новый год все стройняшками будем))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |