![]() |
Доче 2,2 года просит на НГ лялю с сосочкой, которая плачет.
|
Цитата:
http://www.alisatoys.ru/vcd-393-2-0/Catalog.html?sort=2 Раз оптом есть, то и в розницу должны быть... |
Цитата:
|
А кто-нибудь видел розовых пегасов?В Метро нет!наша доча захотела,а где ездить ,искать ?У меня еще и сынка маленький,далеко не уедешь,...
|
В магазинчике барби посмотрите у них всякие кажется лошадки есть и практически все розовое:)
|
После просмотра рекламы по ТВ Саша (2г4м) поросила Пони Беби борн и куклу Беби Борн, которая писает, чем реально облегчила мне задачу в подборе подарков. Причем она теперь каждый день вспоминает об этих игрушкам и говорит всем, что это ей Дед мороз подарит
|
Сегодня и я наконец-таки узнала,что ДМ принесет моим дочкам. Чес-слово удивили!Впервые так скромно!Старшая(11)просит пару книг ДЖ.Роулинг, Гарри аукается:).+куклу ИРМУ?,+сувенир Ягипетский.Это у нас каждый год,уже не знаю,где брать.:005: Младшая:Упаковку киндер-сюрпризов(не сомневалась!),книжку из серии WITCH,сестре-ягипетский сувенир:091:,ТЕТЕ-краска д/волос,красное дерево или махагон:046:.Девушке-8 лет.Я думаю,что она все выспрашивает-чего я хочу.А я-чтоб ты была доброй и спокойной.А она:" Тебе помада не нужна?":004:Завтра начну поиски.У кого есть мысли про детские Египетские сувениры?:flower: Уже есть:магнит на холодильник,брелоки,подставка под кар/ручки,книга Египтология,малая кошка Египетская...
|
В магазинах подарков и сувениров (мир подарка кажется называется) есть альбом для фотографий и блокноты из бумаги из листьев акации - девочка вполне может оценить - дневничек сделает или любимые фотки будет хранить.
|
Моя 13- летняя доча попросила шоколадного Деда Мороза и iPOT.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |