![]() |
Ой девочки спасибки!!!!! А то я все голову ломала:009: Вот как месяц малявочкам стукнет, буду темку делать о продаже. У нас уже 2 осталось из 4-х:) Двоих уже зарезервировали:)
|
Сообщаю, что уже соталась одна мраморная девочка свободная ........ :) Сегодня завтра выложу новые фотки малявок :) И выкладывайте фотки своих пушистиков!!!! Они уже подросли все и возмужали!!!!! Требуем НОВЫХ ФОТОК :))))
|
Вложений: 5
А вот и новые фоктки 3-х малявочек (мальчика не фоткаю)
Красная черепашка Мраморная Им туточки 20 дней :)))) те маленький юбилей:)))) |
Какие смешные девчонки!!! :) Здорово!
|
Ага :) Это они только проснулись и я их фоткать давай! Вот последня на двух фотках пока свободна. Остальные 3-е малявок зарезервированы :) Последняя мраморная будет :)
Пушистые маленькие сладенькие комочки :)))) Скоро начнут носится по квартире громитьвсе вокруг :))))) |
Ну прелесть ваши девочки, выкладывайте почаще фотки, как они растут. Будем радоваться все.
У меня вопрос возник про шерсть котят. Она у них меняется по мере их роста? У вас котики пока сильно пушистыми не выглядят. Значит потом у них шерсть поменяется? У родителей моих котик в 1.5 месяца пушистым выглядел, сейчас ему 2.5 и он вытянулся в длинную сосиску полупушистую. Я недавно сама котика 1.5 месячного завела и с каждой неделей такое ощущение, что он менее пушистым становится. Это кажется или нет? Вроде прежний наш сибирский кот тоже не сильно пушистый по-молодости был. |
Конечно меняется. Сначала они были плюшевые и шерстка была волнистой. Теперь они пушатся и на фотках видно :) им только 20 ней стукнуло!!! Вот в 15-2 месяца, будут пушистыми комочками :)
В прошлом помете котята были пушистыми но шерсть не торчала вразные стороны (признак пуховости и не очень приветствуется среди сибиряков). Так у мамы выросли ТАКИЕ красавицы!!!! Как нить выложу фотки, кактолько мама сфоткает Китрю и Катарину Чинги-Туру! О как! |
у нас тоже вроде как сибиряк...
вобще брали за просто так от домашней кошки пушистой, а когда прививали, то в вет клинике нам сказали, что он сибиряк. мол по всем параметрам соответствует и длиня шерсти и окрас и даже уши с кисточками... вот и думаю сибиряк он или нет... сейчас фотку поищу :) |
Вложений: 1
вот она наша морда :)
|
Похож, но нужно на мордочку глянуть! Вот приедет наша Дина из италии и она точно скажет :))))
И еще своткайте его сбоку когда стоит! :))) А так моська ПРЕЛЕСТЬ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |