![]() |
Цитата:
Здравствуйте, мне вот в душу запали два фильма над которыми рыдала, при чем за фильм несколько раз - это "Поющие в терновнике" и с Мэлом Гибсоном "Храброе сердце" |
"Остров" Лунгина из последних.
Рыдала пол фильма, очень раздражали люди жрущие рядом попкорн... |
А я лично рыдаю над такими фильмами:
Зелёная миля, Когда смолкли выстрелыи самый самый для меня это Перл Харбор! а что за Дневник памяти? |
Сейчас идет в кинотеатрах P.S Я люблю тебя .....красивый, хороший фильм...грустный, плакала...:love::(
http://afisha.**********/event.xml?ci...vent_id=180861& ролик http://www.youtube.com/watch?v=japqMNdGLCY&feature=related |
Я вчера посмотрела очень хороший, просто замечательный, интереснейший!!! фильм СПАСАТЕЛЬ ( The Guardian, 2006г.) с К. Костнером: Очень рекомендую тем, кто не смотрел - захватывающее повествование, хорошая актерская игра, съемки реалистичные, есть и где всплакнуть, и где улыбнуться...
После трагической гибели его команды, легендарного спасателя на воде Бена Рендалла, посылают преподавать в элитной школе для тренировки береговых спасателей. Пытаясь справиться с потерей своих друзей, он с головой погружается в преподавание, переворачивая программу с ног на голову своими неординарными методами обучения. Среди его учеников оказывается и невероятно самоуверенный молодой чемпион по плаванию Джейк Фишер, который полон решимости стать лучшим. |
"Храброе сердце" с Мелом Гибсоном - можно и не рыдать конечно, но героя жаль, очень жаль - расстрогал.
|
"Заплати другому"- обрыдалась
Английский пациент- супер! Дневник памяти-тоже классный Искусственный разум- рыдала |
А на меня в свое время очень сильное впечатление произвел фильм "Масло Лоренцо". Не то чтобы всплакнулось, но много эмоций вызывает. Может потому что фильм про болезнь детей. Но и жалость и восхищение родителями и вера в возможность победить болезни - в общем все вместе. Тяжелый, но хороший фильм.
|
Цитата:
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви. (с) А еще фильмы которые очень очень берут за душу: Принцп приливов Послание в бутылке Из Африки Мосты округа Мэддисон |
Больше всего рыдала над "Мачехой" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |