![]() |
Цитата:
|
Хороший дизанер-это здорово,но редко встречается! Рада за Вас. Хотя,если быть до конца честной,то и у нашего есть конечно положительные стороны,если постоянно всё держать на контроле. Кстати,сколько нас уже перебирается к м. Приморская,хотя чего удивляться-место хорошее,строят сейчас здесь много...
|
мда... у всех свои истории про дизайнеров, а результат почему-то часто одинаковый)
vita - знаешь, наша поначалу тоже была хорошей. Я тебе к тому, что будет супер, если все до конца будет шикарно, но лучше каждый нюанс обговаривать и , главное, проверять расположение, цвет, материал. Т.е. дотошность в этом деле хоть особо и не приветствуется ими, но важна будет тебе самой. Листая очередной Salon каждый раз восхищаюсь работами Сушкова. Вот, наверное, тот, кому я бы доверила квартиру. Правда, он дерет три шкуры, наверное...) |
Цитата:
|
угу
|
[quote=Pentera;8078754]
vita - знаешь, наша поначалу тоже была хорошей. Я тебе к тому, что будет супер, если все до конца будет шикарно, но лучше каждый нюанс обговаривать и , главное, проверять расположение, цвет, материал. Т.е. дотошность в этом деле хоть особо и не приветствуется ими, но важна будет тебе самой. Согласна полностью. Юль,а на кухне у тебя навесные шкафы двойные с вертикальным открыванием?(вверх открываются?)И сразу 2 или по 1?И напиши,пожалуйста,название модели кухни.:flower: |
это Мастер. Навесные все обычные, распашные.
|
Классный ремонт, очень-очень нравится. Даже у себя такую цветовую гамму захотела :)). Но... уже никак :005: - все отремонтировано :004:.
Хотела спросить, а вы спальню (мебель в смысле) уже присмотрели? а где если не секрет. А то смотрю, смотрю - и все найти не могу что бы понравилось :( |
да, заказали даже. 8 Марта. Диван и кровать там.
|
Мы в восторге от 8го марта.Диван классный.Фирма отличная(есть с чем сравнить).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |