![]() |
вот-вот, и я присоединяюсь:support: дем Вас в Питере!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте всем:)!!! Наконец-то сделали интернет:support:!!! Как-же мы раньше без него существовали?!
Итак! Настенька! Спасибо за похвалу! Мур-мур...:love: А кукла Ваша очень симпатичная! Немного подработать и почти шедевр!:flower:Дерзайте!!! |
Вложений: 1
Выкладываю фотку лица влюбленной девочки, чтоб вы вспомнили свое, когда сами "летали"...;) Да, эта кроха еще не продана, если что - пишите в личку.
|
Вложений: 1
Каждая кукла в коробочке подарочной (они тоже ручной работы).Сертификат (паспорт куклы) прилагается.
|
Но это так, чтоб не опоздали те, кому очень она понравилась:). Мне просто доставляет удовольствие радовать вас и поднимать вам настроение!!!Всего доброго!:support::love:
|
Ой, какую ты коробочку классную сделала:flower:! Куклу уже хвалила:love:.
|
А насчет мастер-класса-то.......:005: мы спрашивали....:008:
Все еще оч хочется :flower: |
Я восхищена!!!!
|
Приветик:support:! Всем доброго дня! Спасибо за восхваление моих чад:love:!Я не забыла про мастер-класс, хотя мне это слово не очень подходит:008:! Я сама все еще учусь, наверное до старости буду опыта набираться,но поделиться с вами всегда готова. Не вижу сообщений, что все нужное закуплено:005:! Если вы готовы - я завтра выложу первый урок.:100:
|
Цитата:
У меня практически все что нужно есть :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |