Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

Иришечка 27-10-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от blpko (Сообщение 7909580)
Меня тоже от 1 меда врач ненавязчиво отговаривала, грила, что это институт и что там учатся и что могут студенты роды принимать :) И тут же посоветовала своего" врача из 16 РД. :)
От себя хочу добавить, что я сначала хотела рожать в 16рд НА СР, но там настолько взвинтили цены, что дальше некуда. А бесплатно хочу как раз в 1 меде.
ТОлько вот на дородовое не знаю, как лечь. Там вроде нужно направление от консультации, а т.к. у меня все в порядке (ттт), то мне его не дадут. А если роды начнутся дома ночью (живу я на Ленинском пр.), то боюсь, что не успею на мосты, их вроде разводят с 2 до 5 часов.
Вот и думаю, куда еще можно бесплатно поближе поехать, если в 1 мед. не получится....

Не бойтесь студентов....принимать роды им не дадут...максимум постоять вдали...а вообще...если платно рожаете,то не пустят....А если пустят,то кричите чтобы ушли :)) Легких родов.

Цитата:

Сообщение от Niousha (Сообщение 7909450)
А может кто-нибудь может повесить фото палат (1 местн. и 2х местн.)?
Интересно посмотреть на бытовые условия на послеродовом отделении

Фоток нет,но условия хорошие:support:

Цитата:

Сообщение от нютк@ (Сообщение 7910390)
Подскажите, а проветривания там не намечается.Ато через недельку- другую собираюсь туда на ДО.:support:

Проветривание было в августе-сентябре

natashkaz 28-10-2007 15:15

вот, кстати, вспомнилось что то... когда я собиралась рожать в 1-м меде меня отговаривала как раз бывшая студентка этого института.. аргумент был таков - там ВСЕХ без разбора кесарят... вот просто интересно откуда ноги растут то у таких слухов?:009:

Mariaza 28-10-2007 15:27

Я думаю, такие слухи из-за того, что туда направляют со сложными случаями и показаниями. Из того, что я начиталась здесь и от врача, с кот. общалась - КС только по показаниям.

JUDIPH 28-10-2007 16:08

Причем по серьезным показаниям. Умоляла прокесарить (у меня двойняшки были, второй в тазовом) - ни в какую. В итоге классно родида сама с Байбородовым Д.Б., ему несказанно рада!

Marina.Smirnova 28-10-2007 16:20

Вложений: 5
Вот несколько фоток из двухместной палаты на платном послеродовом отделении.

Е*Л*Е*Н*А 28-10-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Mariaza (Сообщение 7926470)
Я думаю, такие слухи из-за того, что туда направляют со сложными случаями и показаниями. Из того, что я начиталась здесь и от врача, с кот. общалась - КС только по показаниям.

Конечно просто так без особой надобности резать не станет, ЕР гораздо проще чем КС и для врача тоже...

Облачко 28-10-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Marina.Smirnova (Сообщение 7927278)
Вот несколько фоток из двухместной палаты на платном послеродовом отделении.

В одноместных всё выглядит один в один, только комнатки узкие и туалет один на две палаты-из каждой свой вход. Ещё биде было (его скорее всего просто не видно на фото)

natashkaz 28-10-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 7927941)
В одноместных всё выглядит один в один, только комнатки узкие и туалет один на две палаты-из каждой свой вход. Ещё биде было (его скорее всего просто не видно на фото)

неа не все комнатки узкие .. у меня была широкая, хотя у девушки с которой у нас были общие ванна/туалет была действиетльно узенькая и без гостевого дивана. а цена по-моему была одинаковая.

Неточка 28-10-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 7926290)
вот, кстати, вспомнилось что то... когда я собиралась рожать в 1-м меде меня отговаривала как раз бывшая студентка этого института.. аргумент был таков - там ВСЕХ без разбора кесарят... вот просто интересно откуда ноги растут то у таких слухов?:009:

Такие слухи от бывших студентов происходят, т.к. нас только на Кесарево и пускают, в основном... А естественные роды мы практически не видим...;)

Облачко 28-10-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 7929116)
неа не все комнатки узкие .. у меня была широкая, хотя у девушки с которой у нас были общие ванна/туалет была действиетльно узенькая и без гостевого дивана. а цена по-моему была одинаковая.

Хм... и у меня тоже была та самая "не узкая и с гостевым диваном":080:... сдается мне, что мы с Вами в одной и той же палате лежали....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.