![]() |
Девочки, а подскажите сайт 9-ки?
Меня всё на МиД выводит... |
|
|
Я рожала на СР в январе, экстренное КС. Врач Просвирнин, акушерка была Яна Григорьева. Все прошло на ура, просто супер. Палаты и родилка везде ремонт хороший сделан, персонал понравился - по первому зову прибегали. Все внимательные и предупредительные.Все очень хорошо. Нисколько не пожалели тех денег, что заплатили за все это. Мы с мужем очень довольны - он брал отпуск и жил со мной в палате. В след. году хотим еще малыша сделать:))) рожать буду только там, с теми же врачом и акушеркой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, девочки а у меня пунктик, рассматриваю дежурную бригаду на СР, но не хочу рожать с мужчиной...придется наверное врача выбирать...
и еще вопрос а есть там в родилке на кровате пастельное белье или на голой кушетке лежишь????? |
Цитата:
я вот не знаю, что делать...100% хочу взять инивидуальную бригаду на СР, а вот с палатой не могу определиться...Стоит ли брать ее за 20000 или можно на б/п в платной 4 дня "пересидеть". Для меня в принципе не очень важны бытовые условия, но важно отношение персонала...Говорят, что на б/п работают звери :001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |