И мы к вам,у нас вообще минус 9 на левом глазике.Когда в 2 года нам об этом сказали я была в шоке.Были и Эксимере,где мне совсем не понравилась врач,прежде чем что-то сказать спрашивала,что сказал районный окулист.Попросила принести рецепт на очки,который наш окулист из поликлинике выписала.Посмотрела и сказала-да,я с рецептом согласна.Ужас-за такие деньги.Были и на Моховой,где ничего тоже толком не сказали,только сказали что лучше не будет,главное чтобы не было хуже. Сейчас наблюдаемся на Энгельса 117 у доктора Шраер,это районный ортоптист.Единственный врач,которая как-то толково посмотрела и разъяснила.Делали какие-то процедуры на лазере и компьютере.
Насчет заклеивания глазика,ох,мы намучились.Ну ни в какую мелкий не хотел,ни по хорошему ни по-плохому.Все врачи настаивали.Только Шраер нам сказала чтоб мы не мучили ребенка.Зрение то у нас -9,а очки -4.И врач объяснила,что коррекции очками при таких диоптриях у нас не происходит,и Костик совершенно не ориентируетсяв пространстве,если ему заклеить здоровый глазик.А вы бы могли ,говорит,вслепую ходить.Тогда мне стало понятно,почему мелкий так сопротивлется.
Вот только недавно у нас новые очки,заказывали,как и предыдущие,на Лесном.Обошлось все в 3500 руб.
Короче куда бежать и где лечиться толком пока для себя не усвоила.Неужели нет никакого современного метода.Вон Эксимер рекламируют-амблиокор у них там стоит.Но нам что-то ничего не предлагали толком.
|