Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

The_Empress 27-09-2007 11:37

Ну в Грезах обсуждают вопрос о том что дескать хорошо или плохо М и Ж работать вместе. Вот так сказать свежий пример из нашего Правительства.

The_Empress 27-09-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7197179)
чо уже отдалась? а то понтовалась то... понтовалась. в списках не буду ну и.т.д.

Ну может не выдержала. Грызлов то между прочим обаятельный мушчина. А ВИМ всего лишь в первую очередь женщина.

aha 27-09-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 7198495)
Угу, одна из них чиста случайно оказалось супружницей другого министра. Налицо беспристрастный отбор по деловым качествам.

Тем более непонятно, при чем здесь финансы и экономика.
Может ты хотела сказать "придворно-административные интриги"

Это не случайность, это уже закономерность поскольку министр обороны у нас является по совместительству зятем премьер-министра.
А про Голикову, справедливости ради, было слышно еще до ее замужества с Христенко. Экономика, и верстка бюджета в частности, это на мой взгляд сродни математике, а не гуманитарным наукам в которых наболтать можно все, что угодно.

В родственных связях я ничего сильно плохого не вижу, веками династии находились при власти и и нередко это приносило стране пользу. Первое, что пришло в голову-благотворительная деятельность.

Придворно-административные интриги были, есть и будут, и в этой перестановке их ровно столько же, сколько во всех остальных. Думается мне навряд ли Христенко очень содействовал продвижению своей супруги на расстрельный пост министра здравоохранения, есть местечки поприятнее.

aha 27-09-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7198914)
ты бы еще народный контрольвспомнила с Матвиенкой же в главной роли на прошлых выборах

Не помню, не смотрела :).
Но ЕР за последние несколько дней своей навязчивостью утомила. Сделали бы уж лучше летом выборы, подрабатывающие на раздаче листовок студенты не так бы мерзли.

The_Empress 27-09-2007 11:53

ВИМ в ЕР еще цветочки по сравнению с тем чего натворила СР в Самаре с директорами школ.

aha 27-09-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от eugen (Сообщение 7199208)
Я тоже за пропорциональное представительство женщин во всех ветвях власти. Главное, чтобы отбор шел по профессиональным качествам, а не верноподданическим и родственно-семейным.
А пока,ИМХО, Россия (в ее власти) - страна непрофессионалов.

Согласна. Не могу сейчас вспомнить, сколько Хакамада сумела в кресле продержаться министерском? Недолго.
Про верноподданические качества ВИМ- комментарии излишни. Про Голикову и Набиуллину- пока не ясно, по крайней мере широким кругам. По возрасту-им вроде не сильно мозги успели забить советской идеологией.

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 7199256)
Ну может не выдержала. Грызлов то между прочим обаятельный мушчина. А ВИМ всего лишь в первую очередь женщина.

Помнится, в ельцинскую компанию был чудесный лозунг: "Голосуй сердцем!".

The_Empress 27-09-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 7199832)
Помнится, в ельцинскую компанию был чудесный лозунг: "Голосуй сердцем!".

Лозунг не помню. Но ВИМ в ЕР кажеца мне забавным, но логичным. А куда ж ей еще то???

aha 27-09-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 7199693)
ВИМ в ЕР еще цветочки по сравнению с тем чего натворила СР в Самаре с директорами школ.

А ссылочку можете какую-нибудь кинуть, я что-то пропустила видимо.

The_Empress 27-09-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 7200039)
А ссылочку можете какую-нибудь кинуть, я что-то пропустила видимо.

В инете ссылки не было. Директоров нескольких школ уволили за то, что они не вступили в Справедливую Россию. Мотивировали все тем что дескать жалобы и проч. Что школы эти ужас ужас. А накануне перед увольнением дали премию. Маразм полный. Последние дня 2 в Новостях постоянно показывают.

aha 27-09-2007 12:14

До ТВ-новостей давно не добиралась. Интересно, а про ЕР подобный сюжет может быть показан? (вопрос риторический, я девушка наивная, но не до такой же степени)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.