Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как одеваться в 30 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=289573)

pоison 12-09-2007 10:47

вчера вечером встретила женщину. сколько лет- сложно сказать-но не девочка.. думаю в районе 35 лет.фигура хорошая,.-стройненькая все при ней- ни где не висит ничего. она шла в миниюбочке. топике и курточке. на голове высокий хвост.. вот идет сзади-просто пионерка- а спереди- извините- пенсионерка.. все равно видно что ей за 30.. и в общей массе видок просто смешон. честно..иной раз просто стоит попросить кого-то сфотографировать себя в таком виде и посмотреть- а как это на самом деле смотрится......

kilometer 12-09-2007 10:50

Так некоторые здесь уже выкладывали фотографии. Вот tanuki всем понравилась.

с боку бантег 12-09-2007 10:54

Вложений: 1
[quote=mamasapiens;6847959][quote=Рина76;6771097]ну в 30 есть и молодо выглядящие женщины))
Цитата:

а по теме топа- я вот тоже люблю драненькие джинсы и милитари - что же теперь, на классику срочно переходить??? а я в ней себя неудобно чуйствую
Не надо, ИМХО классику успеете в 50 и далее поносить, а сейчас только то, что хочется. Кстати, как там ваши дреды поживают?

Я тут купила себе джинсы измазюканные краской и веселенькую блузочку в клубничках. Чувствую себя замечательно, хоть блузочка слегка и инфантильна.
Ну вот собственно и она. Заметьте, я здесь слегка сверкаю голым пузом, ну и что, я директор, хочу и сверкаю. :046:

Самая счаcтливая 12-09-2007 10:55

Моя мама в свои 54 года одевает кожаные штаны и жилет кож. Сейчас носит штаны с накладными карманами стиль миллитари, маечки в обтяг, сумку до колен. Вчерась купила себе боты со стразами, я ей завидую, прошу всегда вещи поносить, у нас с ней вкусы одинаковые и получается что покупая себе вещь она заведомо знает что мне понравится и я ее перекуплю у нее. Все мои друзья в шоке, когда ее видят и узнают ее возраст.

pоison 12-09-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 6862002)
Так некоторые здесь уже выкладывали фотографии. Вот tanuki всем понравилась.

да я про таких вот дамочек- как я вчера встретила)))))))))) ну ведь идет и так хочется спросить-за что она на себя так обиделась. так неуместно и смешно смотрелось..

Осенняя СВЕТА 12-09-2007 11:01

У меня есть знакомая дама 55-ти лет. Носит только дорогую одежду, но всегда такого молодежного плана - яркую, в обтяжку, модную. Летом, к примеру, ходила в лазурного цвета блузке с декольте и с воланчиками и в обтягивающих белых капри с лазоревыми же крупными цветами. Я бы такие капри надеть постеснялась, хотя мне "всего" 30-ть:-))). А она чувствует себя прекрасно, идет уверенно, ничего на себе не обдергивая и поплевывая на мнение окружающих. И в общем-то, смешно не выглядит. Как-то все гармонично на ней смотрится. А знаю другую даму такого же возраста, которая обожает декольте и мини в обтяжку. Вот она выглядит "дура-дурой". Черт знает, в чем тут секрет. Видимо, в общем облике. Кому-то можно, а кому-то - не стОит.

с боку бантег 12-09-2007 11:01

Вложений: 1
Вот решила добавить, какие украшения я люблю. Это мое любимое несолидное колечко.

pоison 12-09-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Птица-Ласточка (Сообщение 6862329)
У меня есть знакомая дама 55-ти лет. Носит только дорогую одежду, но всегда такого молодежного плана - яркую, в обтяжку, модную. Летом, к примеру, ходила в лазурного цвета блузке с декольте и с воланчиками и в обтягивающих белых капри с лазоревыми же крупными цветами. Я бы такие капри надеть постеснялась, хотя мне "всего" 30-ть:-))). А она чувствует себя прекрасно, идет уверенно, ничего на себе не обдергивая и поплевывая на мнение окружающих. И в общем-то, смешно не выглядит. Как-то все гармонично на ней смотрится. А знаю другую даму такого же возраста, которая обожает декольте и мини в обтяжку. Вот она выглядит "дура-дурой". Черт знает, в чем тут секрет. Видимо, в общем облике. Кому-то можно, а кому-то - не стОит.

вот и я про то)) у меня есть знакомая- ей окло 40- вот она реально молодо выглядит. и на ней брючки с заниженной талией и топики смотрятся хорошо)
ведь у каждого человека свой стиль) и главное его поймать)найти и следовать.. а когда одеваю просто потому что хочу- иногда и получаются курьезы)

Ogla 12-09-2007 12:50

Для таких вещей - я их тоже обожаю - и существуют любимые 16-ти летние дочки..... Самой носить уже не катит...

Либертина 12-09-2007 14:04

Я - мелкая и худая. А маленькая собачка до старости щенок. Спортивный стиль, casual, а вот пиджаки и вообще костюмы там разные, брючки отпаренные не люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.