Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вот и осень пришла - неехидная пора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283393)

ksentippa 09-10-2007 14:29

Ехидночки, никто не подскажет как ехиднее ремонтировать машину или покупать заново? :-(
Купил мне отец машинку ВАЗ 21074, 2003 года, пробег всего 25 тыс км, в очень хорошем состоянии, я в нее просто влюбилась, вложили мы в нее ещё денежек, под себя сделали, все что можно поменяли, конфетка:-)
Но я тут же умудрилась на ней в кювет перевернуться :041::041::041:
Помяла конкретно, надо менять 3 двери, 3 крыла и крышу. Это железо тысяч 10 стоит, но потом работа и покраска... Чуть не 70 нам насчитали... Такая машина сама по себе сейчас около 100 тыс стоит, но вряд ли найду в таком хорошем состоянии.
И вот никак я не могу решить ремонтировать или продать так и покупать другую?
Кто в курсе, кто сталкивался, подскажите?
Жалко ее, вся ходовая и вообще все ну в очень хорошем состоянии...
Может кто подскажет кузовщиков недорогих?
Буду очень благодарна!

petrket 12-10-2007 13:00

Сочувствую! По опыту моей бывшей шестерки, царство ей небесное, кузовной, даже в очень дешевом месте, обходится слишком дорого. Я все-таки избавилась от нее и купила старого-престарого корейца. Так вот про него мастера говорят, что если будете продавать, то только нам. Т.к. за относительно небольшие деньги можно получить машину очень презентабельного вида. А кузовной ремонт стоит столько же.
Ехидны! Замечали ли вы, как в супермаркетах типо ОКЕЯ нас дурят с виноградом? Тем, что затаривается на рынке - респект, а у меня на это не времени. Бумажные пакетики с виноградом положено взвешивать самим. Смотрю, а там 1 приличная веточка и море разрозненных ягод. Беру пакет, вытряхиваю разрознееные ягоды, набираю туда веточек из соседних пакетов и взвешиваю. Только так можно потреблять этот виноград. Вот. Только вчера догадалась.:065:

pogranec 12-10-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 7541172)
Ехидны! Замечали ли вы, как в супермаркетах типо ОКЕЯ нас дурят с виноградом? Тем, что затаривается на рынке - респект, а у меня на это не времени.

У нашей бабушки на это есть время :). А вообще, мне в ОКее почти все овощи-фрукты не нравятся - помидоры или гнилые или дорогие, огурцы квёлые, персики каменные, дыни Колхозница гнило-зелёные (если только непосредственно к их выносу не успеть).

А дочка сразу там начинает клянчить какие-то заморские фрукты, что поштучно продаются, поэтому я в отдел фрукты-овощи вообще стараюсь не заруливать.

petrket 12-10-2007 13:14

Зачот бабушке! А я выкручиваюсь, как могу.:fifa:

ksentippa 12-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 7541172)
кузовной, даже в очень дешевом месте, обходится слишком дорого. Я все-таки избавилась от нее и купила старого-престарого корейца.

Спасибо... А я опять к семеркам присматриваюсь... :-)

Abracadabra 12-10-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 7541401)
У нашей бабушки на это есть время :). А вообще, мне в ОКее почти все овощи-фрукты не нравятся - помидоры или гнилые или дорогие, огурцы квёлые, персики каменные, дыни Колхозница гнило-зелёные (если только непосредственно к их выносу не успеть).

А дочка сразу там начинает клянчить какие-то заморские фрукты, что поштучно продаются, поэтому я в отдел фрукты-овощи вообще стараюсь не заруливать.

в окее еще ничего, а вот в пятерках-лентах так вообще жесть
а мы ходим на рынок, то есть ездим.
просто много сразу берем всякого

petrket 12-10-2007 22:23

Меня все уже давно стыдят, что я покупаю овощи-фрукты в ОКЕЕ, а не на рынках-базах. Все, со следующей недели начну!:support:

Бурундук 12-10-2007 22:25

а я где попало покупаю,т.е. где увижу приличные по нормальной цене, порой и в перекрестке беру, хотя овощебаза через дорогу :)

Abracadabra 13-10-2007 12:33

не мы тоже иногда где попало, но просто мне главное не по цене, а именно по качеству не нра

Бурундук 13-10-2007 17:23

Да, в окее последнее время часто беда с качеством овощефруктов, как и во многих больших магазинах :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.