![]() |
Вложений: 1
Всем привет.
Заглянула тут на форум - а тут уже все по-другому! И форум новый. и аватарки у многих новые - красивые очень. Нельзя прям оставить ...на недельку, а тут такое... Я вот сегодня приехала от бабушки с дедушкой утром, послезавтра - обратно...к доче. Слава Богу, доча с моими родителями просто в идеальных отношениях, но я уже за сегодня соскучилась - не передать. Ношусь по делам как электровеник. Не успела еще все прочесть в новом форуме. Так что пока без комментариев. Увидела только, что Сашулька упала сильно - бедная зайка! Поскорей-бы все зажило. Лен, мы тоже так упали в прихожей у бабушки дома:я ее одела и поставила меня ждать, пока сама оденусь, а она за палас запнулась и личиком вниз (в этом комбезе еще трудно вовремя ручки подставить) - так тоже поднимаю, а на губке кровь..Как я испугалась - не передать! Катерина, правда, через минуту хныкать перестала. Оказалось, губку зубиком прикусила когда падала, припухла. Но быстро прошло. Но так страшно видеть кровь на личике у детки - это ужас. У нас на 10-й день после прививки (корь,краснуха и т.д.) поднялась таки температура 38,5 ночью, а днем уже было нормально. Надеюсь, что больше реакции не будет. Сегодня приехала в Питер, звоню бабушке, а она мне про ночь рассазывает:Катена среди ночи проснулась, смотрит на бабушку в недоумении - типа, а ты что делаешь тут в кровати?! Вид, говорит, у нее был обалдевший (я ведь всегда рядом), но вроде всоре снова уснула. Зато,вот одну ночь не покормила, и сегодня....Сабрина отдыхает, я как дойная коровушка - меня аж распирает. Надо сцеживаться и как-то закругляться с ГВ, раз мы пока в таком режиме живем. Фотку тут вложу "А что бы мне выпить?" :это уже, наверное был 4-ый д/р Катерины перед отъездом, и не знаю, какой уже по счету торт с одной свечкой... |
У нас сегодня красный день календаря! Мы сегодня сделали все свои дела в горшок! :):027:
|
Светик с делами красными, ой точнее большими и маленькими :)))))
ЗАЯ, какая ты красавишна на фотке!!!!!!!!! ЛЕНА, ой страшно все это, сейчас возраст такой -тока держи.........вроде у вас все обошлось :) Дашуль, двое детей это дело такое по своим знаю, если один заболевает, то.....:( поправляйтесь, чудные детки! Ален, а мы 2 дня не гуляем, что-то не тянет меня под дождь........а как гулять по дождем, что делать то????? на качелях кататься под дождем или ковыряться?! не прельщает как-то:( сегодня у нас были гости, так что до ваших снежинок не дошли ;) По поводу размеров обуви, есть маломерки, есть размер в размер, могу сказать одно все надо мерить!!!!!!!! сейчас мы носим 20, купила 21, один в один как наши 20, сейчас ищу 22 размер |
Вложений: 3
Всем привет!!!:027:
Любава, да ладно, мне прЫятно! Если честно, то я сама буквально на днях вспомнила про свой ДР. Явно авитаминоз или склероз.:009: Зая, фотка аааааааааааабалденная!:010: Светик, вас с горшочными успехами.:006: А вот мы, наоборот, сегодня впервые в штаны кучку сделала. А я, тормоз, сижу и смотрю, чаво это колготки у ребенка до колен отвисли.:046: Мдаааа... Сегодня уже лучше губка. ТТТТТТТ отека нет, синяка тоже. А вот ободранность есть. Ну да ладно, до свадьбы заживет. Наш примерный режим дня :) |
Вложений: 1
Еще один пункт забыла:037:
|
Зая, красавицы обе!!!! :)
Лена, это Сашуля у тебя так заснула на игрухе? :) прикольно :) я для тебя рецептики ищу, надо еще? тебе легкие салатики или сытные? у меня Жека повадилась спать на мне...и днем и ночью...ой, всю Хрудь истоптала! :) |
Ага, заснула, я даже и не ожидала.
Буду очень благодарна за рецепты:006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: |
Девочки, СРОЧНО! Продублирую в "От года до трёх".
У Софьи час назад была температура 39,8. Сбила свечкой "Цефекон Д" до 38,5. Участковая сказала, что их можно 3 р/день; звонили в неотложку, там сказали, что каждые 3 часа (но с чередованием с анальгином). Пробовала протирать водкой с водой, но её так начинает трясти! и ревёт жутко! и кожа становится мраморной! Т.к. сегодня весь день температура только растёт, думаю, что она опять поднимется до 39,.. Что ещё можно сделать? Очень боюсь судорог... т.к. видела у своего младшего брата. |
Даша, трудно советовать в таких ситуациях.... Держитесь, и мы будем держать кулачки за вас ...
Зая, вы как всегда с Катеной очаровательны )))) Лена, Санька такая смешная с сосисками и так сладко спит на игрушках... )))))))))) |
Lagufka, фукаем на вашу губку, чтоб скорее заживала!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |