![]() |
т.е. встречаться накануне не будем?
|
накануне это как?:support:
|
Меня тоже мучает вопрос , когда очередь начнет создаваться? Найдется кто-нибудь умный и сплавит например сегодня бабульку очередь занимать, а там и народ быстро подтянется. Я например не могу 3 дня там дежурить и послать некого.
|
Я думаю, что запись будет у заведующей. Поскольку время 15-19 это ее приемные часы по четвергам и соответственно она никого раньше этого времени записывать не будет. А вообще в четверг не будет электричества до 16 часов и родителям сказали деток в сад не приводить. Так что может она сама раньше 15 и не появиться кто знает...
|
Я все-таки предлагаю встретиться в среду вечером и подежурить ночь поочереди, кто за?
|
У меня с инетом проблемы, не уверена, что смогу в инет выйти завтра, кто решительно хочет подежурить ночь можете позвонить мне 294-79-36 Наташа (буду дома через часик)
|
блин, мандраж какой то :( а ночь дежурить, а потом и весь день? ведь запись только в 15?
|
ой, а документы то какие? свидетельство о рождении и справка 9? или в этом году справка не нужна? кто знает?
|
а как насчет мужей?
Давайте на ночь мужей зарядим:) чтобы кадый по нескольку часиков подежурил:) например с 11 до 02, с 02 до 05, с 05 до 08 а дальше девочки:) т.е. итого нам нужно 3 мужчины на ночь:) один уже есть:) это мой муж:) девочки давайте вечером в среду встретимся на территории садика, например в 18.00 или 19.00 и там решим. |
Тут соседний топик... я лишний раз убедилась что надо решать вопрос с вечера!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=28544&page=42 сообщение от Симы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |