![]() |
Цитата:
красоткааааааааааа:love: Поздравляем с пятеркой:flower: :flower: :flower: |
Погода улучшается. Вроде
|
да, похоже на то...
|
чем сегодня займёмся?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Невский500Народная ул. 11 48 ---- ![]() ![]() ![]() Невский2000Товарищеский / Подвойского1 75 ![]() ![]() Невский2000Товарищеский/Подвойского1 75 ---- ![]() ![]() АЛЁН позвоните по этим номерам, это по поводу аренда. |
Всем привет, я тоже живу в Веселом поселке, точнее На Большевиков 15....тут кто-то похоже с моего дома есть....
|
Цитата:
|
Поздравляем именинницу!!!
|
И снова здрасте всем! :flower: Оч хочется общаться почаще, но с этим ремонтом совсем времени нет. Бедный у меня дитенок - детство в строительном магазине:( Повторяюсь - и на Пятилеток. Девочки и мальчики тоже! Не по теме, но вдруг у кого-нить как раз появилось желание заняться собой, а у меня как раз есть 2 абонемента в Sportlife на Дыбенко. В общем, продаю за очень дешево. Оба свободное посещение тренажерного зала и групповых занятий, 3 индивидуальных занятия с тренером в тренажерном зале, 5 гостевых занятий, сауна.
1 - до марта следующего года - 9500р. 2 - год с момента вашего первого посещения - 10500р.Можем и поторговаться. Очень нужны денежки, а то б сами ходили с удовольствием. |
может "по сосики"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |