Цитата:
Сообщение от Alla
Ой! А у вас получается этому соответствовать? :008: Т.Е. муж проснулся а вы уже в макияже и в вечернем платье? Ну, просто, чтобы не дай Бог наность тональный крем при нем, или вдруг он увидит как вы юбку одеваете????? Вот страх-то! :)) А уж выбившийся локон из прически за ухо заправить - НИКОГДА!!!! Мы же настоящие женщины!!!! :fifa: А перед выходом губы накрасить? В темноте, наверное, чтоб не догадался, что наши губы не такие алые и пухлые...ох, тяжко.
Мы все мысленно с вами, так держать! :support:
|
:) :)
не, учитывая, что мне вообще краситься особенно не надо - то сплю я без тонального крема и накрашенных ресниц :)
А вот, пока не побуду с утра в душе и не приведу перышки в порядок, никакими домашними делами заниматься не буду. и даже больше от того, что проснуться не могу :)
а про прическу... самый большой урок был от моего учителя по истории в школе, который прилюдно (правда мальчишек не было) отчитал мою однокласницу за то, что она в классе решила причесаться. Из его речи было понятно, что мужчинам в общем-то не очень приятно, когда женщины при них занимаются интимными делами. Учитель был ну ОЧЕНЬ импозантен, мы все были в него влюблены и поэтому я запомнила это навсегда.
А юбку можно очень даже интересно одевать, я иногда это практикую ;)
|