Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=27413)

Нюся 06-06-2006 12:19

Я тоже потихонечку мужа отучаю от некоторых неприличностей. Что раньше было естественно- теперь становится безоброзно. Сама себе ничего такого не позволяю- считаю это неуважением к человеку.

Shkoda 06-06-2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Пони
нет, я даже зубки чищу за закрытыми дверями

и я тоже.
Меня в детстве научили, что настоящая женщина при муже даже прическу поправлять не станет.

Pixta 06-06-2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Shkoda
и я тоже.
Меня в детстве научили, что настоящая женщина при муже даже прическу поправлять не станет.

Ой! А у вас получается этому соответствовать? :008: Т.Е. муж проснулся а вы уже в макияже и в вечернем платье? Ну, просто, чтобы не дай Бог наность тональный крем при нем, или вдруг он увидит как вы юбку одеваете????? Вот страх-то! :)) А уж выбившийся локон из прически за ухо заправить - НИКОГДА!!!! Мы же настоящие женщины!!!! :fifa: А перед выходом губы накрасить? В темноте, наверное, чтоб не догадался, что наши губы не такие алые и пухлые...ох, тяжко.

Мы все мысленно с вами, так держать! :support:

Pixta 06-06-2006 19:07

Чтоб вы не подумали ничего плохого, я тоже стараюсь все делать за закрытыми дверями. И не афиширую своих интимно-личных дел. И одеваюсь в ванной и т.д, и т.п. :fifa:
НО я прекрасно отдаю себе отчет, что в семейной жизни невозможно быть принцессой. Это факт! Конечно, надо к этому стремиться :017:

Мама Мария 06-06-2006 19:12

Мда и я не принцесса и муж мой далеко не принц. Будь проше и люди к тебе потянутся!

Venatora 06-06-2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Дюша
А вот наверное, из-за таких, как большинство здесь, :)) , мой муж до недавнего времени был уверен, что туалетная бумага ТОЛЬКО для... э-э... "больших дел", у всех... Т.е. и у женщин тоже, поняли, да? Правда, сознаюсь, я была так же уверена в обратном... :))

:))

:)) Аналогично!!! Мы оба открыли для себя это знание о противоположном поле только в браке.:))

А по теме...абсолютно не акцентирую на этом внимание. И специально афишировать ничего не буду, но и глаза закатывать, если что тоже...Да, наверное я не принцесса:fifa:

GERDA2510 06-06-2006 20:25

Что естественно - то небезобразно. Но лучше стремиться к лучшему!:008:

Shkoda 06-06-2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Alla
Ой! А у вас получается этому соответствовать? :008: Т.Е. муж проснулся а вы уже в макияже и в вечернем платье? Ну, просто, чтобы не дай Бог наность тональный крем при нем, или вдруг он увидит как вы юбку одеваете????? Вот страх-то! :)) А уж выбившийся локон из прически за ухо заправить - НИКОГДА!!!! Мы же настоящие женщины!!!! :fifa: А перед выходом губы накрасить? В темноте, наверное, чтоб не догадался, что наши губы не такие алые и пухлые...ох, тяжко.

Мы все мысленно с вами, так держать! :support:

:) :)
не, учитывая, что мне вообще краситься особенно не надо - то сплю я без тонального крема и накрашенных ресниц :)
А вот, пока не побуду с утра в душе и не приведу перышки в порядок, никакими домашними делами заниматься не буду. и даже больше от того, что проснуться не могу :)

а про прическу... самый большой урок был от моего учителя по истории в школе, который прилюдно (правда мальчишек не было) отчитал мою однокласницу за то, что она в классе решила причесаться. Из его речи было понятно, что мужчинам в общем-то не очень приятно, когда женщины при них занимаются интимными делами. Учитель был ну ОЧЕНЬ импозантен, мы все были в него влюблены и поэтому я запомнила это навсегда.
А юбку можно очень даже интересно одевать, я иногда это практикую ;)

Пузаныч! 07-06-2006 00:41

а занятия сексом не в кромешной тьме считается "чем то таким"? :))

Pixta 07-06-2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Shkoda
:) :)
не, учитывая, что мне вообще краситься особенно не надо - то сплю я без тонального крема и накрашенных ресниц :)

Уф, ну все, я спокойна....:)

Цитата:

Сообщение от Shkoda

а про прическу... самый большой урок был от моего учителя по истории в школе, который прилюдно (правда мальчишек не было) отчитал мою однокласницу за то, что она в классе решила причесаться. Из его речи было понятно, что мужчинам в общем-то не очень приятно, когда женщины при них занимаются интимными делами. Учитель был ну ОЧЕНЬ импозантен, мы все были в него влюблены и поэтому я запомнила это навсегда.
;)

Нет, ну причесывать волосы НА УРОКЕ В ПРИСУТСТВИИ ВСЕГО КЛАССА это одно. И рассматривается мною как неуважение к классу и учителю.
А вот "поправить прическу в присутствии мужа"..........:010: А я иногда когда волосы укладываю, дверь в ванную не закрываю....:008: Не быть мне прЫнцессой....:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.