Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   И еще раз про деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=267610)

pоison 09-08-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 6285385)
а как определить - дурак ты, и можно без денег лезть, или умный и сперва надо баблосом давить? :-)

да не спорьте вы с человеком из другой вселенной) он ведь сразу себя так позиционировал- а потом еще обвиняет кого-то в хамстве..... вы бы почитали его посты в других темах-где не я одна повеселилась над ходом мыслей вроде еще молодого человека)) понты это все-понты.. не более...

Пуп земли 09-08-2007 10:21

Да... Когда заводила опрос, думала, что уж больше 60 000 точно варинтов не нужно, т.к., по моему мнению, это о-о-о-чень хорошая з/п, а тут народ предлагает добавить ...
Наверное, я тоже в другом городе живу. Вот в моей, вполне среднестатистической конторе (150 сотрудников) - 60 000 - это зарплата руководителя. И среди моих знакомых (менеджеры среднего звена, бухгалтеры, логистика, кадровики) НИКТО не получает больше 50000. Хотелось бы понять, что это все-таки за сферы деятельности, где хорошая зарплата начинается от суммы больше, чем 60 000 р.? И специалистов каких профессий рвут с руками и не могут найти за бешеные бабки?

Gaid 09-08-2007 10:26

Цитата:

Хотелось бы понять, что это все-таки за сферы деятельности, где хорошая зарплата начинается от суммы больше, чем 60 000 р.? И специалистов каких профессий рвут с руками и не могут найти за бешеные бабки?
Если бы Вам действительно хотелось это понять, а не просто поболтать-пожаловаться в форуме, то Вы бы давно уже сидели бы на сайтах www.job.ru, www.rabota.ru, www.job********, www.hh.ru и т.п. и вовсю терзали поиск. А так - продолжайте ждать, пока Вам все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут :)

pоison 09-08-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Абрикос (Сообщение 6286642)
Да... Когда заводила опрос, думала, что уж больше 60 000 точно варинтов не нужно, т.к., по моему мнению, это о-о-о-чень хорошая з/п, а тут народ предлагает добавить ...
Наверное, я тоже в другом городе живу. Вот в моей, вполне среднестатистической конторе (150 сотрудников) - 60 000 - это зарплата руководителя. И среди моих знакомых (менеджеры среднего звена, бухгалтеры, логистика, кадровики) НИКТО не получает больше 50000. Хотелось бы понять, что это все-таки за сферы деятельности, где хорошая зарплата начинается от суммы больше, чем 60 000 р.? И специалистов каких профессий рвут с руками и не могут найти за бешеные бабки?

поверьте- просто понты некоторых товарисчей0не более того............. это же виртуальная возможность выглядить круто. Тот кто и правда получает много больше- не будет кричать о другой вселенной- он прекрасно понмает реалдии жизни.. сколько получается хороший педагог? врач? воспитатель в саду? а супервайзер- а ведь это грубо говоря начальник отдела с выездной работой и обязанностями торгового представителя............. все это упирается в 45 тысяч максимум! это люди радуются таким зарплатам... про продавцов и сантехников я не говорю- там колымом наверстывают...
а про открытые вакансии тут писали- ну просто бред))) хорошая вакансия долго открытой быть не может! если условия труда хорошие -то люди будут валом валить на конкурсной основе туда.. а ждут работников сомнительные организации-куда хорошие специалисты сами не пойдут........

Пуп земли 09-08-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 6286716)
Если бы Вам действительно хотелось это понять, а не просто поболтать-пожаловаться в форуме, то Вы бы давно уже сидели бы на сайтах www.job.ru, www.rabota.ru, www.job********, www.hh.ru и т.п. и вовсю терзали поиск. А так - продолжайте ждать, пока Вам все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут :)

Спасибо, кончено, за ссылки, но переквалифицироваться в сварщика газовых труб я все равно не собираюсь. Поэтому интерес у меня чисто гипотетический. На означенных сайтах не сижу, т.к. трудоустроена и работу пока менть не собираюсь.

Gaid 09-08-2007 10:35

Вы спросили - я ответил. Если интерес у Вас чисто гипотетический (просто потрындеть охота, если по-русски говорить), то не нужно писать "хотелось бы понять". Хотелось бы - поняли бы уже давно, нашли информацию, не задавали бы вопросов и не было бы наигранного картинного удивления "большими" зарплатами.

Тритониха 09-08-2007 10:41

Среди моих невиртуальных знакомых, про доходы которых я хоть что-то обоснованно знаю, тоже ни у кого больше 45 тысяч не получается, даже при самой полной загрузке, практически без выходных.

Некоторые мужчины приносят плюс-минус 35 тысяч, при этом трудятся немало и их жены считают, что это хорошая зарплата. Большинство живет на 23-25 тысяч мужской зарплаты. Женщины где-то 13-16 тысяч зарабатывают.

Но это не высшие слои, естественно, не продвинутые юристы, не высокооплачиваемые врачи, не берущие лишнего менты-фсбшники, не успешный сейл, не начальники, так, обычные средние работники.

Учителя и врачи знакомые очень по-разному, от 4 тысяч до 15-17 где-то. Успешный врач может и 2-3 тысячи долларов зарабатывать, но это редкость, просто очень хороший врач те же 40 тысяч. Бюджетников, я думаю, вообще не стоит в топике о хороших зарплатах обсуждать. Хотя директор школы, например, вполне может неслабые деньги добыть, но, опять же, придется кое-чем пожертвовать, если точнее, совестью.

Так что мой ответ - по СПб хорошая зарплата это от 45 для мужчины, от 25 для женщины.

pоison 09-08-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Абрикос (Сообщение 6286841)
Спасибо, кончено, за ссылки, но переквалифицироваться в сварщика газовых труб я все равно не собираюсь. Поэтому интерес у меня чисто гипотетический. На означенных сайтах не сижу, т.к. трудоустроена и работу пока менть не собираюсь.

и я поняла- что вопрос гипотетический)) и вот уж не думала- что люди начнут тут спорить о том что нормально- а что ненормально.. вопрос-то в том- что есть.

pоison 09-08-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 6286979)
Среди моих невиртуальных знакомых, про доходы которых я хоть что-то обоснованно знаю, тоже ни у кого больше 45 тысяч не получается, даже при самой полной загрузке, практически без выходных.

Некоторые мужчины приносят плюс-минус 35 тысяч, при этом трудятся немало и их жены считают, что это хорошая зарплата. Большинство живет на 23-25 тысяч мужской зарплаты. Женщины где-то 13-16 тысяч зарабатывают.

Но это не высшие слои, естественно, не продвинутые юристы, не высокооплачиваемые врачи, не берущие лишнего менты-фсбшники, не успешный сейл, не начальники, так, обычные средние работники.

Учителя и врачи знакомые очень по-разному, от 4 тысяч до 15-17 где-то. Успешный врач может и 2-3 тысячи долларов зарабатывать, но это редкость, просто очень хороший врач те же 40 тысяч. Бюджетников, я думаю, вообще не стоит в топике о хороших зарплатах обсуждать. Хотя директор школы, например, вполне может неслабые деньги добыть, но, опять же, придется кое-чем пожертвовать, если точнее, совестью.

Так что мой ответ - по СПб хорошая зарплата это от 45 для мужчины, от 25 для женщины.

у меня многие зарабатывают от 30- и выше....... но это не все знакомые.. есть кто и 10 тысячам уже рад- при хороших квалификациях-например возраст.........-все. это ступор для многих..и это не приуменьшает их профкачеств.какая-то нимфетка легко устроится на работу с зарплатой внесколько раз выше-при не именни и 10-й части опыта других претендентов-просто возростной ценз....

Пуп земли 09-08-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 6286871)
Вы спросили - я ответил. Если интерес у Вас чисто гипотетический (просто потрындеть охота, если по-русски говорить), то не нужно писать "хотелось бы понять". Хотелось бы - поняли бы уже давно, нашли информацию, не задавали бы вопросов и не было бы наигранного картинного удивления "большими" зарплатами.

Во-первых, Вы так и не ответили.

Во-вторых, да, потрындеть охота. А разве люди еще с какими-то целями могут сидеть на форуме? Да, мы тут именно трындим. А Вы чем-то другим тут занимаетесь? - шпионите для иностранной разведки? тренируете метод слепой печати? изучаете русский язык? получаете сексуальное удовлетворение? Поделитесь опытом!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.