![]() |
Цитата:
Девушки, кто листовку редактирует (переделывает) добавьте в конце под текстом www.sosdeti.ru |
Цитата:
Может я не права? |
Мне очень понравилась идея раскрыть в картинках, как в комиксах, куда идут деньги... Надо как-то в таком ключе сделать, я думаю... Какие-нибудь последовательные фотки, как подают деньги нищенке с ребенком, как детям вкалывают наркоту, как забирают деньги дяди на нехилой тачке и неплохо бы поместить фото какого-нить шикарного дома. Ну схематично, вот так..
|
Долго ломая голову, решила взять пока идею листовки с этого сайта http:\\www.sosdeti.ru\
вот ее текст и еще будет картинка на этой листовке типа той, что внизу\ Дети попрошаек – они умирают у вас на глазах… …опоенные спиртным или снотворным, чтобы не мешали «работать», от голода, болезней и издевательств. Организаторы «бизнеса» получают огромный доход, а дети расплачиваются своей короткой, полной страданий, жизнью. Украденные, купленные, «взятые напрокат» у родителей-алкоголиков, они всего лишь «реквизит»… Они будут умирать, пока вы подаёте!!! Распечатаю - хоть начну потихоньку их распространять по почтовым ящикам. |
Они будут умирать, пока вы подаёте!!!
Вот эту фразу надо бы большими буквами и жирным шрифтом! Можно мне эту листовочку на ящик, когда она у Вас будет готова.. |
и мне
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть...
Девченки, Вы молодцы, что делаете новые листовочки и распростроняете, но я буду все же настаивать на том, чтобы акцентировать внимание на телефонах. Ну даже если вдруг все перестанут подавать деньги, уедут эти тетки из Питера в Омск, Вологду, Ростов и т д, туда где листовочек нет. Деткам от этого ни холодно, ни жарко... Реальная помощь будет, только если кто-то решится позвонить, заявить. |
Цитата:
|
Читать все до конца у меня нервов не хватит, и так комок в горле стоит...
А есть у нас какие-то действующие организации, которые оперативно отреагируют на звонок и приедут??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |