![]() |
Цитата:
Выплыли это смотря как понимать, если судить по форумским стандартам, то наверное, не выплыли, но если с теми временами сравнивать, так сейчас наступило супермегабарство. Тогда по всем параметрам отчаянным безумием было жениться, а мы еще и кучу детей завели. И ведь были счастливы впроголодь вчетвером в 8 кв.м. комнате, очень :love: |
Цитата:
|
Влияет- еще как!
Мы живем отдельно, считаю,что это просто подарок судьбы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Озвучиваю по пунктам: 1. Отдельное жильё, купленное молодой семьей на заработанные ими лично деньги или ипотека, отдельная комната у каждого ребенка 2. Доход мужа не менее 50 тысяч руб 3. Регулярный семейный отпуск за границей или строительство/покупка своего загородного дома в пределах 100 км 4. Свежая иномарка, хотя бы одна 5. Ребенку частный сад или няня, частная школа по желанию или дорогая гимназия, няня в кружки, репетиторы 6. Жене косметика люкс и платные роды :040: |
По пунктам 3 и 4 мы в пролете - пойду удавлюсь :)) А откуда такие "стандарты" смешные взялись? Была какая-то тема, в которой большинство пришло к согласию?
|
Цитата:
зарплата реально у многих ниже отпуск- на даче у свекрови или тещи съемная квартира или родители в соседней комнате проездной единый на месяц косметика- по скидкам в Рив Гош) порядок нарушила- но думаю и так понятно... |
Цитата:
Дану ладно, если остальные пункты успешно реализованы, очень странно, что вы выехать никуда не можете и машину никак не прикупить, даже за 10-12 тысяч? Наверное, не хотите просто :008: Еще я забыла пункт - при покупке недвижимости семья форумчан, не моргнув, делает в ней неслабецкий ремонт :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, ведь эти граждане живут на самом деле, а не в форумах выпендриваются :020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |