Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Есть ли жизнь после рождения ребенка если нет бабушек и нянек? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266332)

pmar 08-08-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Верна (Сообщение 6280136)
Вобщем ясно....очередной спор домохозяек и бизнес леди :-)))

а как же Gaid ?:))
прошу прощения за офф

fifa 08-08-2007 18:32

:)
вечный спор.

по теме - как мама (без бабушек и тетушек, моя мама далеко, свекровь по состоянию здоровья и характера помогать не может), которой очень помогает папа:love: (огромное мужу спасибо) и которая имеет достаточно существенную для нашего семейного бюджета работу (на дому, правда, в режиме реального времени, что гораздо хуже работы оффлайн) - очень хочу процитировать старый анекдот "....купите козу...".:016:

на самом деле чем больше дел, тем больше успеваешь.
то, что на развлекательные мероприятия не выбраться - это да:( (хотя на корпоративный НГ мы ходили с дочкой, потом пришел муж и её забрал)

в театр хочется безумно. но это - позже.

надеюсь, никого не обидела:)

mamunya 08-08-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Mills (Сообщение 6280223)
Не, это про настоящих Матерей и кукушек-ехидн :)

Осталась возродить топик про сосиски.:))

uti 08-08-2007 23:00

Да бред. При чем тут ехидны? Легко сесть дома. Тяжелее ВСЁ успевать.

Карнавал 08-08-2007 23:25

Девочки,не ссорьтесь.Просто всему своё время.Время рожать,время привыкать,осознавать себя мамой,учиться и доучиваться,строить карьеру и быть(или переставать быть) женой...Вот мамой быть не перестанешь...И желание оторваться здесь не при чём ,оно будет всегда .Кто-то лишение привычного образа жизни переносит легче,а кто-то впадает почти в депрессию,ну что же делать,если все люди разные!Кто почему рожал(осознанно, или так вышло, или для статуса, или по мед.показаниям...)-это не важно в конце концов.Ведь большинство только потОм понимают,что ребёнок-это навсегда.Намного легче,когда помогает отец ребёнка,но немногие мужчины на самом деле понимают,что должно пройти очень много времени,прежде чем молодая мамочка придёт в себя после беременности и родов...Это и понятно(мужчиы ведь)...А то,что бабушки не хотят зачастую- что же,имеют право.Только мотивация зачастую хамская.Опять же-не стой под стрелой.ИМХО,может,оно и к лучшему-отсутствие бабушек.Лучше присутствие мужа,любящего и понимающего.Любите и берегите друг друга и всё у вас получится.

uti 09-08-2007 00:11

Да вот и я не пойму, почему я, например (и не только я), просто описала свою ситуацию и свой взгляд на вещи, а в ответ понеслось: "зачем рожать и перекладывать на кого-то? Везде надо с детем тащиться!" Как будто мне 15 лет и я у кого-то совета спрашивала как мне свой досуг организовать?

ninel 13-08-2007 00:04

у нас тоже нет рядом родственников, которым можно сплавить деток. отдыхаем чаще всего вместе(по гостям ездим и к нам ездят). в отпуск тоже вместе. в этом году отдыхали в одном пансионате с моими родителями, пару раз оставляли мелких с ними.с мужем пошли в кафе, посмотрели стриптиз - программу(вот я оторвалась, мужчинки были что надо). первый раз курили кальян.а еще сходили поиграть в пейнтбол.вобщем нашли чем заняться. а в Питере наше время - это после 21:00(когда дети лягут спать в другой комнате). иногда вместо готовки на завтра бутылочку винца раздавим на двоих, романтику устроим.а еще изредка пользуемся услугами няни, чтоб провести время без детей(мне так этого иногда хочется)
может конечно не правильно таскать детей, принимать кучу гостей, хотеть отдохнуть от таких сладких карапузов и т.п. а сколько мы путешествуем:010:мама мужа всегда не забывает вспомнить, что они никуда с такими крошками не ходили,а тем более длительные поездки на поезде, здоровье берегли.
ну и пусть!!!!нам так легче жить, легче переносить трудности и на отношения в семье это благоприятно действует и дети здоровенькие и вообще все замечательно. жить хорошо и жизнь хороша!:080:
это у меня такой позитив, потому как я отлично отдохнула;)опять в бой и с песней:075:
а весной такой депресняк был, сказалась накопленая усталость:001:

Вопрошулька 13-08-2007 00:06

БЕЗ БАБУШЕК ИЛИ НЯНЬ ЖИЗНИ ПОСЛЕ РОДОВ НЕТ. ОДНОЗНАЧНО.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.