![]() |
Цитата:
|
Тады ой! :):):)
|
Хм.. ну вот я, например, три дня назад с диким головокружением оказалась на полу:001:Надо сказать, что со здоровьем всегда было вполне прилично, и даже во время Б не жаловалась, а вот гв меня лично, видимо, подкашивает. У меня давление всегда низкое и вес очень маленький, еще и похудела после родов:(, так что совсем не уверена, что смогу кормить до года без ущерба для здоровья своего. Планирую пока до 8 месяцев, а там поглядим..
|
Цитата:
Слушайте, ситуация один в один, когда сыну был месяц, начались полуобморочные состояния- итог в 3 местах защемило позвонки, диски точнее. Сходила к своему мануалу и все тут же встало на кргуи своя, он сказал,что в родах произошло защемление, вот так, а ГВ тут совсем не при чем. У меян еще при кормление немела та часть, с которой кормила, ужас дикий, я думалаЧ,то это все от ГВ, но нет, догадалась спину вправить сходить. КАк видите кормимся до сих пор и ничего не беспокоит:):support: |
А я кормила дочу до 2 лет;)Сейчас малышу 10 мес.До года точно собираюсь.
|
Цитата:
У меня знакомая кормила дочку до года, потом она начала соску сосать, хотя до этого в ней не нуждалась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я из этажей форума пониже ;)
Старшего отняла в 1,6 года. При этом с 1,3 он ходил в садик. Оставались ночные кормления и на выходных любил укладываться спать у груди. Прикармливать начала с 6 мес., но прикормы шли плохо. Зато после года стал кушать хорошо все продукты, отняла от груди быстро, приурочив это к смене обстановки в связи с поездкой. Младшего собралась отнимать к году, т.к. он требовал прикормы с 4 месяцев и к году уже ел наравне с братом. Но в год не получилось - тяжело заболел старший ребёнок, причём заболевание было инфекционным, лечение заняло 8 месяцев и я решила сохранить ГВ, если есть обоюдное желание, плюс очень не хотелось создавать дополнительный риск, что заболеет и второй нребёнок (на фоне стресса от прекращения ГВ). Ну в общем, туда-сюда, уже и 2 года отметили 2 месяца назад - а всё ещё не забывает. Правда, конечно, это уже не кормления в полном смысле слова, да и вспоминает о груди уже не каждый день. Думаю вообще потихоньку забудет об этом приятном деле - тогда получится совсем нетравматично ни для меня, ни для него. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |