![]() |
Цитата:
|
Девочки, всем привет! На днях я также стала счастливой обладательницей хлебопечи. :019:Перепробовали уже кучу булок, теперь захотелось попробовать нашего обычного столичного хлебушка. Кто-нить делал такой в домашних условиях? Поделитесь рецептом плз либо на 750 гр, либо на 1000. Заранее спасибо! :flower:
|
Девочки, а где кунжут продается? Постоянно смотрю в Окее, Карусели, но не нахожу. Наверное, не там смотрю...
|
И еще, у кого печь мулинекс? Я читала в аннотации в магазине, что в ней можноготовить кексы, а оказывается нельзя.... или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вливаюсь в ваши дружные ряды - сегодня муж купил хлебопечь Панасоник 255 - рада безумно:)))Завтра пойду покупать дрожжи:)
|
[quote=Lerun;7740786]Девочки, всем привет! На днях я также стала счастливой обладательницей хлебопечи. :019:
Я тоже купила печь Мулинекс последнюю модель,где можно печь бородинский хлеб.К сожалению пока это невозможно,так как нигде не могу купить солода.Кто может посодействовать-помогите! А так печем почти каждый день и кексы,белый хлеб,сдобный и т.д. А хочется своего бородинского. Pertik:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |