![]() |
Поздравляю Мариночку с рождением доченьки Златочки! Здоровья им и побольше молочка!
Девочки а когда Марина родила 30-го июня или 1 июля |
ну и мы на крестовский! всем до вечера!
|
Ой, как активно у нас июль начался, столько новорожденных:080::080::080:
Цитата:
Сенди, поздравляю с дочечкой :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то дочитала:010:
Двух Мариночек и двух подружек Анастасии с доченьками- июляшками. Всем огромной радости и много здоровья!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: Девочки, вчера наверное был какой-то день. Я уже тоже собиралась в роддом поехать, живот и поясница не давали и расслабиться. Но-шта всё сняла. Но мне понравилось, было время вспомнить дыхание и потренироваться. А ещё вчера ездили с акушеркой встречались. На СР в 9-ке такая тишина и такое спокойствие, так раслабляет. Так что Ликуля не боись. При нас с мужем девочка пришла рожать, так мирно протопала мимо нас. Муж порадовался, что роды всегда такие спокойные:046::046::046: МамаЮля, такая красотища, а не топик. Просто нет слов.:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Поздравляю с профессиональным праздником!!!!!:063::063: |
Цитата:
СЕГОДНЯ ПРОСТО ДЕНЬ МАМИНЫХ ДОЧЕК!!!!!!!!:070::070::070: ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!!!! :063::063::063::063: |
Цитата:
Девчата, вчера покупала марганцовку в аптеке "Родник Здоровья" без всяких проблем!!!! Всем удачи! |
Всем приветы!
МамЮль, топик просто обалдеть !!! Такой классный! Я 2 раза все перечитала. Респект. :053: Я, как обычно, все пропустила. Малышата рождаются вовсю, УРАААА!!!:080::057: Поздравляю всех новоиспеченных мамочек-фей! :063::063::063: А у меня живот поднялся наверх. Малыш передумал и решил еще посидеть. Не, представляете, вернулся на прежднее место. Это мама моя глазастая, смотрит на меня вчера и говорит, нука иди к отметке, что-то живот у тебя какой-то высокий. И вправду, пупок на преждней отметке. Я точно позже всех рожу, у меня что-то все признаки пропали. Опять бегаю как егоза. Вчера было последнее занятие в Папамамии. Очень душевно попрощались. А после занятия подумали-подумали и пошли все вместе в Елки-Палки, захватили преподавателя и еще 3 часа посидели там, поели-попили. |
Маришка, как МамаЮля говорит, родила в 0:00 1 июля:)). Так что ее Злата у нас первая июляшка:)).
Кстати Казипуська передает всем приветы, говорит спасибо за кулачки. Говорит, что больновато, конечно, но уже может вставать и ходить. Златка пока больше похожа на папу:)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |