![]() |
Девушки, а кто-нибудь смотрел сериал "Эдера", вроде итальянский? Мне и маме очень нравился :)
|
Хочу добавить, мне очень понравился сериал "Дикий Ангел" с Натальей Орейро, но потом последующие мне не очень. Они одинаковые, сюжеты и актеры. Был сериал "Танго вдвоем", где Наталья снималась с русскими актерами - он понравился.
А вот про Элен и ребята, это просто пару лет из моей школьной жизни. Все тетради были обклиены. И Бэверли Хилс 2390, вроде так?! Мне нравился Дилан. |
честно не хватило сил не все прочитать, может кто писал "ДИКАЯ РОЗА"
|
А чешский сериал
"Больница на окраине города" кто-нибудь помнит?:073: потом был "Скорая помощь":ded: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А чой-то мы "Джейн Эйр " не вспомним. Какой там Тимоти Далтон, у-у-у, а ямочка на подбородке нравилась даже моей бабушке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень мне нравился Беверли Хилс 90210, его недавно повторяли по Питеру, я как раз в декретном отпуске была, столько удовольствия получила!!!
А кто-нибудь помнит "Все реки текут"? Там они плавали с мужем на какой-то яхте, потом мужу оторвало моторм яхты ногу, и ещё у них родился ребёнок! Впечатления не всю жизнь остались. Еще помню "Даллас" с Патриком Даффи, он мне очень нравился. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |