![]() |
Цитата:
А Вы знаете что эти нарики своим мамам делают? Сколько воруют? Подставляют?:( Да, слёз и не будет уже. Не человек это.:( |
Цитата:
А что участковый должен сделать? :009: |
Цитата:
Хорошая, кстати, девочка, маму очень любила. Только запущенная немножко. Школа всё пыталась маму лишить родительских прав, а девочка чуть что - в истерику - нихачу без мамы, я без мамы жить не буду. Так что фтопку со своими наблюдениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще к людям на улице подходить боюсь...
Но по поводу того чем отличается наркоман от ненаркомана внешне...да тут невооруженным взглядом видно,хорошую одежду,да хотя бы даже чистую они не носят,лица у них как асфальт серого цвета,неопрятные они,вон у нас по двору качуют -стадо,даже как то наблюдали картину как плющило парня,аж стонал...поприседал поохал потом встрепенулся и дальше пошел,так со мной мамочка сидела,подружка моя,вся там изнервничлась...а на меня никакого впечатления не произвело,я сама себе удивилась,но поймала себя на мысле,что вот если он сейчас упадет,я просто не буду смотреть в ту сторону или пойду на время на другую площадку и все больше никаких эмоций... |
Ой и Деду ППКСище
|
Цитата:
У свекрови соседка примерно также рассуждала. Говорила, что сын замучал, что умрет - и к лучшему. А когда он пропал, первая искать бросилась. И когда через пару месяцев узнала, что похоронен он как неопознанный, так себя изводила за те мысли... это я к чему? все равно - это твой человечек. да, он стал непутевый, да разменял жизнь на пятаки.. но твой.. а когда человек уходит - все плохое забывается. а помнится первый шаг, первая улыбка... нельзя за чью-то мать решать, каково ей будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |