Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

Карусель 23-05-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 5129810)
про "мудрых мам" это вы теоретически или как?

ИМХО, материнская любовь не зависит от того, наркоман сын/дочь или нет. Матери в любом случае будет больно.

Был у меня дядя. По характеру очень добрый и слабый был. Много чего в жизни сделал, потом пил, потом кололся. Умер. Так не его маму, моя бабушку, страшно смотреть было. Она ни слезинки не проронила, все горе внутри держала. Только глаза тоскливые. Да и такое ощущение было, что душа ее не пережила смерти сына...

А Вы говорите: "Мудрые матери"....

А Вы знаете что эти нарики своим мамам делают? Сколько воруют? Подставляют?:(
Да, слёз и не будет уже. Не человек это.:(

Карусель 23-05-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 5129926)
Я выбрала - вызову
Потому что, если я не вызову, то много-много лет спустя, когда я буду старенькая и мне пополохеет и я буду сидеть на скамеечке и шарить в сумочке в поисках волидола, а мимо меня будут идти люди зрелые и отводить глаза, пытаясь сделать вид, что меня не существует, я буду точно знать, что это плоды моего воспитания: ведь именно я подавала такой пример деткам, которые играли около песочницы.
А если бы в моем дворе пачками водились наркоманы и создавали угрозу для общества, то я бы с нашего участкового не слезла бы.

А что участковый должен сделать? :009:

denswan 23-05-2007 01:13

Цитата:

Все верно. Дилеры могут не употреблять, но наркоши, которые завязли, зачастую сами становятся дилерами.Вот что я хотела сказать...Такие мои грустные наблюдения...
говно ваши грустные наблюдения. В классе, где я был классным руководителем училась 12-летняя девочка. Ее мама торговала героином. И вот, чтобы ее не сажали, она отправляла дочу разносить наркоту и бабло приносить. Люди так говорят - я не видел.
Хорошая, кстати, девочка, маму очень любила. Только запущенная немножко. Школа всё пыталась маму лишить родительских прав, а девочка чуть что - в истерику - нихачу без мамы, я без мамы жить не буду.

Так что фтопку со своими наблюдениями.

Светлана и Малика 23-05-2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 5130125)

не все
Цитата:

Еще как будут,а еще и проклятья на голову тех,кто прошел мимо и не помог,для матери ее ребенок самый лучший и даже если он нарк,для нее это всего лишь болезнь ее ребенка,как и любая другая,не связанная с какой то зависимостью,до последнего будет верить,что он излечится.Есть конечно уставшие матери,которые в сердцах и говорят про то что,лучше бы умер,но это просто срыв,я уверена,что мало кто всерьез желает смерти детям,пусть и вставшим на такой путь.Еще раз повторяю,у нас с вами тоже детки растут,не приведи Бог столкнуться с таким горем никому из нас,однако не застрахованы мы...увы:( .

denswan 23-05-2007 01:16

Цитата:

покежьте лицензию на определение человечности в массе человеческого стада. люди - они все люди. Не мы их делали, не нам и решать их судьбу. просто главное - самому человеком быть, а не скотиной озлобленной.

Madcat 23-05-2007 01:22

я вообще к людям на улице подходить боюсь...
Но по поводу того чем отличается наркоман от ненаркомана внешне...да тут невооруженным взглядом видно,хорошую одежду,да хотя бы даже чистую они не носят,лица у них как асфальт серого цвета,неопрятные они,вон у нас по двору качуют -стадо,даже как то наблюдали картину как плющило парня,аж стонал...поприседал поохал потом встрепенулся и дальше пошел,так со мной мамочка сидела,подружка моя,вся там изнервничлась...а на меня никакого впечатления не произвело,я сама себе удивилась,но поймала себя на мысле,что вот если он сейчас упадет,я просто не буду смотреть в ту сторону или пойду на время на другую площадку и все больше никаких эмоций...

Madcat 23-05-2007 01:23

Ой и Деду ППКСище

Larchonok 23-05-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 5130125)

Можно я еще одну историю расскажу?
У свекрови соседка примерно также рассуждала. Говорила, что сын замучал, что умрет - и к лучшему. А когда он пропал, первая искать бросилась. И когда через пару месяцев узнала, что похоронен он как неопознанный, так себя изводила за те мысли...

это я к чему? все равно - это твой человечек. да, он стал непутевый, да разменял жизнь на пятаки.. но твой.. а когда человек уходит - все плохое забывается. а помнится первый шаг, первая улыбка...

нельзя за чью-то мать решать, каково ей будет...

denswan 23-05-2007 01:28

Цитата:

нельзя за чью-то мать решать, каково ей будет...
во-во.. ты, главное, за себя решай... а другие - у них своя голова на плечах. а вот самому надо как-то остаться человеком.

Светлана и Малика 23-05-2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Madcat (Сообщение 5130430)
Но по поводу того чем отличается наркоман от ненаркомана внешне...да тут невооруженным взглядом видно,хорошую одежду,да хотя бы даже чистую они не носят,лица у них как асфальт серого цвета,неопрятные они,

Фигня!Не,я конечно Вам верю,может в Питере действительно так и есть,но я у себя в городе чаще всего встречаю очень опрятных наркоманов,мало того,у соседки муж,ему 47- наркоман,так вот по нему в жизни не скажешь,что он такой,обычный дяденька,седоватый,а колется уже лет десять точно и не спрыгивал никогда,дочке их 2 годика,хорошая девочка,аааа самое главное забыла,соседке моей :010: 26 лет...ВОТ,не употребляла никогда,не пьет даже,мужа любит.Вреда от него нет ТТТЧНС,только раз я увидела в глазок,как колется один парень возле моей двери,так я на него так кричала,что он убежал как ошпаренный,они в большинстве своем трусы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.