![]() |
Прочитала и тоже очень захотелось.:)) А подскажите пожалуйста, можно подогревать в этом волшебном горшочке? Нет у меня микроволновки и не хочу ее покупать вроде излучения у нее вредные. А как мультиварка? Она ничем не вредит?:073:
|
to Anisolga: в инструкции написано - "Не использовать для разогревания пищи".
А чем она может навредить - подогревающий элемент.......... и все. |
|
Просто подогревать холодное нельзя, но можно сохранять горячее горячим до 12 часов...
|
Цитата:
|
А я подогревала.
У меня осталась кукурузная каша. Я добавила туда чуть воды и поставила на "гречку". Через пару-тройку минут открыла крышку - идет пар, каша горячая. Я выключила. Все, каша готова к употреблению. |
Сегодня в первый раз готовила в мультиварке. Делала курицу с картошкой - ребенок картошку съел за минуту, а с курицей сидела - кайфовала!
Все-таки такой кайф не бегать постоянно переворачивать еду или мешать и следить за временем не надо! Красота! |
Девочки, а где покупали мультиварку?
|
Цитата:
|
Сегодня она мне наконец то пригодилась по тому поводу , который был одним из самых первых в решении о покупке. Пол дня проездили по городу, с детьми, в пробках, устали как ..., голодные..., раздраженные:008: А дома плов! Горячий! Только руки помыли и за стол-уютно, в доме тишь да благодать!:)
(Хотя и подвела она меня пару раз, видимо неправильно выставляла режим, получалось вкусно, да не то, что хотелось бы:)) ) Покупала в техносиле на новорыбинской, но 4дня назад она была последней там. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |