Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=216478)

LILUTV 17-07-2007 19:39

Всем добрый вечер! кто нибудь возьмется дизайн проект магазина площадью 36м сделать?

optimistka 17-07-2007 23:42

Ой, как интересно! Жаль, что я вся в работе!!!!:(

Срочно нужен ну очень ХОРОШИЙ дизайнер по шторам!!!! Большой и серьезный объект и не один. Т.Е. с перспективой дальнейшего сотрудничества!!!

A_Yanshina 17-07-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от optimistka (Сообщение 5992370)

Срочно нужен ну очень ХОРОШИЙ дизайнер по шторам!!!! Большой и серьезный объект и не один. Т.Е. с перспективой дальнейшего сотрудничества!!!

Жаль что мои девочки тоже все в работе аж до ноября очередь

Игнат Редиськин™ 18-07-2007 08:09

Чтобы не дублировать тему,кину ссылку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=296

ale-na 18-07-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от optimistka (Сообщение 5992370)

Пишу Вам в личку:support:

ale-na 18-07-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от LILUTV (Сообщение 5989387)
Всем добрый вечер! кто нибудь возьмется дизайн проект магазина площадью 36м сделать?

Написала в личку.

Irine 18-07-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от медвежата (Сообщение 5775210)
Обращаюсь к вам вот с какой идеей: стоит ли открыть студию дизайна (квартир, домов) на площади своего помещения ( есть 170 м ), назвать как-нибудь ЛАБОРАТОРИЯ ДИЗАЙНА. Сделать офигенный интерьерчик в комнате для приема посетителей, и необычные "фишки":
1. показ на большом ТВ что-то типа роликов готовых интерьеров, подключить к ПК для более наглядной демонстрации
2. Обширная библиотека интерьеров (журналы, книги)
3. штат супердизайнеров (приглашаемых), включая флористов, декораторов
4. и самое главное - создать зал-лабораторию для демонстрации различных видов отделки. + различные виды освещения:
Тем более подкрепить это все рекламой фирм-продацов отделочных материалов!!!

Вобщем, цель - дать возможность заказчику реально представить, как будет выглядеть его ремонт, найти общий язык для дизайнера и заказчика посредством видуализации в зале .

Если интересно, могу повешать фотки...

фотки интересны :080:

А сама идея - на мой взгляд - требует серьезной коррекции.
Так как в таком виде вам такого помещения может и не хватить и вложения слишком большими могут оказаться.

Если есть действительно желание развивать тему - пишите в личку. У меня как раз специализация на раскрутке проектов. Поиск изюминки, так сказать неповторимого штриха, того, что позволит продаваться и - главное - найти СВОЮ нишу на рынке и, конечно же - запуск в жизнь готового проекта :080::080::080:

LILUTV 18-07-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от LILUTV (Сообщение 5989387)

Спасибо всем кто откликнулся, родители решили что им нужно просто нарисовать план (под диктовку можно сказать), т к переделывать ничего не хотят, а администрация требует дизайн проект.....интересного в этом конечно ничего нет, но может кто нибудь сделает, и сколько это может стоить?

ale-na 18-07-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от LILUTV (Сообщение 6005190)
Спасибо всем кто откликнулся, родители решили что им нужно просто нарисовать план (под диктовку можно сказать), т к переделывать ничего не хотят, а администрация требует дизайн проект.....интересного в этом конечно ничего нет, но может кто нибудь сделает, и сколько это может стоить?

А вы загляните в наш топик на первую страничку;), там , в разделе "дизайн интерьера", довольно много специалистов в этой области, напишите девочкам - может помогут.
И сколько может стоить такая работа тоже, наверное, ответят. Возможно, что не все,кто о себе здесь дал знать, часто сюда заглядывают (но у нас-то все записаны:fifa:), но это совсем не значит, что Вам не помогут:flower:.

Мурманчанка 31-07-2007 08:55

Доброе утро, уважаемые дизайнеры! у меня есть вопрос, буду признательна за совет. Моя старшая дочь (ей 13 лет), заинтересовалась дизайном, особенно графическим. На летних каникулах работает в книжном издательстве в "детском" отделе, ей там дают небольшие поручения, иногда творческие, на компьютере. Ей очень нравится! В связи с тем, что нужно задумываться о выборе будущей професии, я ее уговариваю пойти в худ.школу, она хорошо рисует. Но она почему-то не хочет, убеждает меня, что для занятия графикой художка не обязательна. Помогие советом! Куда можно пойти на курсы или в студию поучиться 13-летней девочке графическому дизайну, чтобы уровень был высокий и можно было бы ей понять, хочет ли она этим заниматься и дальше. И еще - обязательно ли заканчивать художку, чтобы потом поступить? Хотя мое мое мнение однозначно - художка это только плюс. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.