![]() |
Всем добрый вечер! кто нибудь возьмется дизайн проект магазина площадью 36м сделать?
|
Ой, как интересно! Жаль, что я вся в работе!!!!:(
Срочно нужен ну очень ХОРОШИЙ дизайнер по шторам!!!! Большой и серьезный объект и не один. Т.Е. с перспективой дальнейшего сотрудничества!!! |
Цитата:
|
Чтобы не дублировать тему,кину ссылку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=296
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотки интересны :080: А сама идея - на мой взгляд - требует серьезной коррекции. Так как в таком виде вам такого помещения может и не хватить и вложения слишком большими могут оказаться. Если есть действительно желание развивать тему - пишите в личку. У меня как раз специализация на раскрутке проектов. Поиск изюминки, так сказать неповторимого штриха, того, что позволит продаваться и - главное - найти СВОЮ нишу на рынке и, конечно же - запуск в жизнь готового проекта :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько может стоить такая работа тоже, наверное, ответят. Возможно, что не все,кто о себе здесь дал знать, часто сюда заглядывают (но у нас-то все записаны:fifa:), но это совсем не значит, что Вам не помогут:flower:. |
Доброе утро, уважаемые дизайнеры! у меня есть вопрос, буду признательна за совет. Моя старшая дочь (ей 13 лет), заинтересовалась дизайном, особенно графическим. На летних каникулах работает в книжном издательстве в "детском" отделе, ей там дают небольшие поручения, иногда творческие, на компьютере. Ей очень нравится! В связи с тем, что нужно задумываться о выборе будущей професии, я ее уговариваю пойти в худ.школу, она хорошо рисует. Но она почему-то не хочет, убеждает меня, что для занятия графикой художка не обязательна. Помогие советом! Куда можно пойти на курсы или в студию поучиться 13-летней девочке графическому дизайну, чтобы уровень был высокий и можно было бы ей понять, хочет ли она этим заниматься и дальше. И еще - обязательно ли заканчивать художку, чтобы потом поступить? Хотя мое мое мнение однозначно - художка это только плюс. Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |